[讨论] 大家有没有被15里电脑的倒脚弄抓狂?

pes2015,一直憋到wecn 1.0发布才接触,个人还是满意,但是!但是!这个版本电脑实在不够爽快,如果我保持高位骚扰逼抢,它竟然就一直在倒脚,一直在……直到最后才传过顶球,而且感觉倒脚时候很难抢到球,不给近身……不过只要电脑愿意进攻,抢断什么的倒也正常……好几场比赛,我就是35左右的控球率,5脚以内的射门,还赢了……感觉就像是我陪电脑玩,而不是电脑陪我玩……{:5_442:}
我保持3前锋,3个前锋抢的时候不要错位,比如右边锋保持在右路,电脑传到中间去了,不要跟到中间,马上换中锋去逼。到脚虽然恶心,但是经常被我断到球直接面对门将。

谢谢指导,另外我还感觉光标切换稍微有点慢,电脑卸球完毕,光标才切换到防守他的队员……希望后面有所改进  详情 回复 发表于 2015-2-4 08:36
开场前有个简单设置 设为全队进攻 4前锋那个 3-3-4阵型 电脑基本不倒脚了 和你死磕进攻

肿么有种要跪的赶脚  详情 回复 发表于 2015-2-4 08:34
zn46981258 发表于 2015-2-4 08:26
开场前有个简单设置 设为全队进攻 4前锋那个 3-3-4阵型 电脑基本不倒脚了 和你死磕进攻

肿么有种要跪的赶脚{:5_425:}
lechkoy 发表于 2015-2-4 07:17
我保持3前锋,3个前锋抢的时候不要错位,比如右边锋保持在右路,电脑传到中间去了,不要跟到中间,马上换中 ...

谢谢指导,另外我还感觉光标切换稍微有点慢,电脑卸球完毕,光标才切换到防守他的队员……希望后面有所改进
一般都是电脑被我倒脚流干死的。。。。只打451阵型,防守靠协防,光标球员专卡对方传球线路,近身后迅速召唤附近队友协防,一旦协防失败,迅速放弃协防,保持阵型不散,电脑的倒脚是最没有威胁的进攻方式,我反倒最怕电脑一脚直塞或者一个过顶长传边路后内切

他的倒脚是没威胁,但是尤其当电脑有进球优势保守踢法的时候,他能一直在后场倒脚几分钟不往前推,你还逼抢不到...那段时间着实是比较无聊的,我后面站那里不控制球员了,因为觉得无聊,时间就这样浪费了。就像楼主  详情 回复 发表于 2015-2-4 10:03
ly2671754 发表于 2015-2-4 08:52
一般都是电脑被我倒脚流干死的。。。。只打451阵型,防守靠协防,光标球员专卡对方传球线路,近身后迅速召 ...

他的倒脚是没威胁,但是尤其当电脑有进球优势保守踢法的时候,他能一直在后场倒脚几分钟不往前推,你还逼抢不到...那段时间着实是比较无聊的,我后面站那里不控制球员了,因为觉得无聊,时间就这样浪费了。就像楼主说的,像是感觉我在陪电脑玩

这种纯控球的队伍并不多,一般来说打10场碰一场的样子,这个还是能忍受的,至少如果真实比赛也有前几年巴萨这种让人很抓狂的队伍,不过打这种队必须要抓开局,先进球瞬间会感觉轻松很多,特别容易出大比分  详情 回复 发表于 2015-2-4 13:48
greatowen 发表于 2015-2-4 10:03
他的倒脚是没威胁,但是尤其当电脑有进球优势保守踢法的时候,他能一直在后场倒脚几分钟不往前推,你还逼 ...

这种纯控球的队伍并不多,一般来说打10场碰一场的样子,这个还是能忍受的,至少如果真实比赛也有前几年巴萨这种让人很抓狂的队伍,不过打这种队必须要抓开局,先进球瞬间会感觉轻松很多,特别容易出大比分
得球后我也倒脚,不要轻易丢球。