[询问] 1.02补丁和2.0数据包打上之后的游戏问题

用了1.0大补,我想应该不是大补的问题,是1.02补丁的问题吧,电脑进攻节奏快了很多,难道是制作商可以提高难度?
电脑进攻的节奏有点快得太离谱,脱离现实了,全场不受自身体力限制狂奔,死球现象变少,电脑AI处理球的速度比原版近乎快了一倍,虽然目前这个样子我还是能踢过电脑,甚至进单场能进6,7个球,但我不是很喜欢这样的节奏,很多球,都是莫名其妙打进或者是瞎猫装上死耗子,还是原版那个节奏比较好,整体游戏节奏趋近真实,现在这个节奏没法去思考进攻方式和套路啊,逼着我快速出脚,没时间演练进攻套路。
你们有同感吗?要是坛子能做一个基于原版的大补1.0我觉得似乎更好一些。
难道你以前用的1.01
我玩wecn1.0之前也只是玩过原版,发觉裁判尺度得到纠正,电脑后场传球也少了。昨晚用中国最高难度打亚洲杯,沙特传球带球就像现实的巴西,日本也是经常世界波。
WECN1.0电脑AI更上一个层次,转身相当灵活,我原版好不容易练好的一对一抢球不再强势了,电脑转身再次变态,一对一几率降到百分之二十。
我觉得攻防真实度还是原版数据比较好,这个应该是游戏内核的问题,制作方刻意夸张了电脑的进攻。防守不是说不能防,每次都到后卫线,夹防才能断掉球,很不爽,真实度降低了好多。虽然我还是能进球,但是全场比赛我都是处于防反的打法,不是我想这样,是被电脑逼的。貌似电脑的AI判断速度被提高了。
是官方版本更新了的问题。