[讨论] PC版实况2015打了半个多月了,防守太差,请大神发发对战最高难度电脑的视频,学习一下

看到刚才有个人发个帖子,喷2015防守问题。。那么顶级难度的电脑
1. 电脑不停后场倒脚如何破解?如果去上抢,基本上抢不到球,反而容易乱阵形,球员体力也不足,不上抢他们一下传到30-40米区域,可以形成直接面对后卫的情况
2. 当后防线直接面对对方前锋时,不按加速键或者按住R2键封堵传球路线,但是很多时候电脑一个转身就到另一个方向,我方球员又封堵不住了
3. 对方边路球员如何防守啊,那突破太犀利
我很菜,想学习一下高手们的经验。。

这么久也没见到有人上传视频,说的倒是挺厉害
还有人说这个真实性,不知道真实在哪里
推荐
楼主及楼上的不要急 你们可以先玩大师联赛的顶级难度模式  但可以选几个牛逼队开档  可以从巴萨 皇马 尤文开始  这样 相当于降了点难度 但还是在6星模式下 先用超级球星找找传球 射门的感觉  后卫也是顶级后卫 防守的压力稍微轻一点  可以从容的琢磨一下 怎么防守电脑 电脑的无脑倒脚暂无很好的办法克制  个人建议 前场3前锋疯狂逼抢 可能有出其不意的效果 我一个赛季进了几个前锋直接断掉后卫的单刀球 中场球员卡路线 到后卫的时候 紧贴 不要轻易下脚 尽量延缓电脑的进攻速度  选巴萨的话 不读档  一个赛季前四应该没问题
刚才又踢了电脑4:3,我进球少的时候,电脑就能赢,因为防不住
多练吧,现在电脑基本别像进球了!
请问下要怎么练啊,有没有方法
顶级电脑有些动作太违反物理常识了,明显自己的球员领先一个身位接球,电脑能在身后把球捅给自己球员,就好像瞬间电脑跑到自己接球的球员前面一样。在电脑的后场围抢电脑时眼看就抢下球权时,电脑又不可思议能把球传出去,看着电脑传球时我真为他担心,身体都已经拧折了。顶级电脑难度我感觉就是把电脑想做的各种不可能变为可能,包括射门,只要电脑想进球,可以有无数种进球方式,电脑那个远射真是消魂呀,一道笔直的运行轨迹,就好像子弹射出去的一样。论坛里有许多大神说虐电脑无压力,我真是佩服他们的水平,看来我只有降难度才能完实况。我本人用马竞联赛排名最高才排在第十四,看来我真是老了,怎么玩水平都练不上去了。
既使防住电脑,也不能进球,真是挺苦恼的,因为电脑在一场比赛中留给你的进攻时间实在是太了,大部分时间都在看电脑怎么溜你。真不知在这方面科纳米的设计人员是怎么想的!
2015最难的一点也是它最关键的一点,专心练习抢球吧,你会觉得2015还有那么点意思!哈
我现在上不了超星,最多上到顶级,要多控球,带球要多转圈,摆脱防守球员,找到合适转球的好时机。我也是被电脑虐了N次才找到感觉的,每一场比赛都有一黄以上
我ML一直为保级做斗争
。。。。。。{:5_449:}
当你习惯了的时候。。个人能力一过90基本都要卖掉。。不怕敌人有多厉害,就怕自己变宇宙队,,,我现在直接用脚玩。。不用手玩
电脑的倒球的确是让人深恶痛绝,太浪费玩家时间了。。。 个人到是有一些减少电脑倒球的心得,不知道对你有没有帮助。
大致的思路是对位防守卡断电脑的中后场传球路线,逼迫电脑只能向前。
对电脑的几个关键位置进行逼抢可以有效减少电脑倒球:CD,SB, DM/CM。同时不要去死盯AM,你一盯AM电脑立马回传。
自己的阵型上要对电脑的这几个位置(CD,SB,DM/CM) 都要有对位球员,可以是1(p)对2dm,也可以2(p)对2dm,至于这(p)的位置设置无所谓,只要有个人在那对位就行,至于这阵具体怎么排就看个人了。
我自己是用的4132,和电脑打大约都是50%对50%的样子。
我基本是1球小胜或是平局
慢慢练,等你后卫素质高了抢电脑很轻松。目前只有协防,随时保持防守阵型不乱,多多调用后腰来防守,始终不要让最后一个后卫面对AI的前锋,AI下底一定要切断他的内切线路。最关键的还有进攻,进攻一定要多练,要想进攻好必须熟练基本的步伐控制,加速原理以及过人摆脱的节奏提高控球率才有高质量的进攻用进攻压制AI减少防守压力。

句句卡主要点!层主估计是高手,跪求指教!诚心  详情 回复 发表于 2015-2-2 11:19