[原创] 今天搞到一个PS2原装M柄,好开心!有图有真相!

嘿嘿,上了那么多当,终于搞到个真的了。是一个朋友的朋友送的,说是买主机时自带的。哇哈哈哈!图片上来了,麻烦各位大神给看下{:5_437:} 今天搞到一个PS2原装M柄,好开心!有图有真相! 今天搞到一个PS2原装M柄,好开心!有图有真相! 今天搞到一个PS2原装M柄,好开心!有图有真相! 今天搞到一个PS2原装M柄,好开心!有图有真相! 今天搞到一个PS2原装M柄,好开心!有图有真相! 今天搞到一个PS2原装M柄,好开心!有图有真相!
PS3的?PS4用不了啊

PS2的 呵呵  详情 回复 发表于 2015-1-29 20:30
M柄必须是ps2啊,其实A柄比较适合实况,H柄则偏软。ps2ps3ps4皆可用  详情 回复 发表于 2015-1-29 20:22
恭喜

呵呵 谢谢哦  详情 回复 发表于 2015-1-29 23:05

M柄必须是ps2啊,其实A柄比较适合实况,H柄则偏软。ps2ps3ps4皆可用

嗯嗯嗯  详情 回复 发表于 2015-1-29 20:30

PS2的  呵呵 {:5_437:}
善变双子 发表于 2015-1-29 20:22
M柄必须是ps2啊,其实A柄比较适合实况,H柄则偏软。ps2ps3ps4皆可用

嗯嗯嗯 {:5_437:}
玩实况,M柄貌似是最差的原装柄。用过几次感觉跟高仿差不多。我摸过几十个ps2...玩实况最好是A柄。尤其是一万号三万号时期的柄。H柄也是早期的好。导电膜焊死之后开始差。A柄压膜那种玩实况...LR键类似H柄键程太高。不如插膜好。
     本人最常用的是日本产还是韩国产的。换了另外原装壳。手感貌似确实最好。感觉虽然都是原装柄。十字键的感觉还是很不同的。特别是用了一段时候差异就出来了。我有十几个ps2柄。朋友之前开机铺不做后,给我的。我当时负责免费给他维护手柄。十几个之中适合玩实况的也就两三个。made in china的。右边震动马达是小一号那种。
     最近入手了四个美版不带震动ps3柄,和一个组装ps3柄。玩pes2015手感完美...秒杀ps2...毕竟ps2太老,摇杆老化严重。买一个alps原装摇杆也几块钱。但是不想折腾爱柄。专打旧版实况。组装ps3在百度吧手柄哥买的。摇杆还是不错,总体仿柄中算质量最好。但是还是不如原装的。十字键换了ps2的十字键。手感上升但还是不行,意外的是玩拳王街霸手感比原装柄好

我从ps1主机开始一直用手柄, ps2手柄 A,H都不错,家里好像还有个, ps3手柄也不错,就是转接太麻烦,送朋友了, 现在用ps4手柄,很好就是价格不便宜。  详情 回复 发表于 2015-1-30 09:38
早起P2手柄沉又弹(柔和回力) 现在P2手柄轻又紧(回力生硬)  详情 回复 发表于 2015-1-30 01:35
膜拜大神  详情 回复 发表于 2015-1-29 23:05
昨天搞了两个钟。拆了一个原装ps3和组装的。修复组装L2R2键。回复弹性。ps3换了ps2十字键。手感下降又换回去。安装比ps2难太多。不小心搞掉了R2键。搞了半个钟才装回去。L2R2是ps3的败笔。简直是傻笔。

那是为了照顾玩赛车游戏油门,刹车设计的, 玩实况得适应一段时间,刚用肯定不适应。 不差钱,手小的,最好ps4, 手大用摇杆多的360  详情 回复 发表于 2015-1-30 09:41

呵呵  谢谢哦
bob721 发表于 2015-1-29 21:54
玩实况,M柄貌似是最差的原装柄。用过几次感觉跟高仿差不多。我摸过几十个ps2...玩实况最好是A柄。尤其是一 ...

膜拜大神
玩实况,M柄貌似是最差的原装柄。用过几次感觉跟高仿差不多。我摸过几十个ps2...玩实况最好是A柄。尤其是一 ...

早起P2手柄沉又弹(柔和回力) 现在P2手柄轻又紧(回力生硬)
P2没扔,家里还有2个手柄。

我从ps1主机开始一直用手柄,
ps2手柄 A,H都不错,家里好像还有个,
ps3手柄也不错,就是转接太麻烦,送朋友了,
现在用ps4手柄,很好就是价格不便宜。
bob721 发表于 2015-1-29 21:56
昨天搞了两个钟。拆了一个原装ps3和组装的。修复组装L2R2键。回复弹性。ps3换了ps2十字键。手感下降又换回 ...

那是为了照顾玩赛车游戏油门,刹车设计的,
玩实况得适应一段时间,刚用肯定不适应。
不差钱,手小的,最好ps4,
手大用摇杆多的360
什么叫A柄  M柄和H柄。。。