[通知] WECN1.0 中国队脸型预览

=============================================================================================
1月30日
再多说两句,WECN小组从来都是报着开放的态度在做补丁,会虚心接受各位网友的意见,能和更多的网友互动起来也是我们的心愿,不过脸型受素材因素的影响比较大,一张照片有可能你觉得像,另外一个人觉得不像,重口难调呵呵
另外如果您觉得这些脸型不像,请给出意见,我们会对这些评论进行整理,综合大家的意见做出一定的改正。
虽然我们接受大家的批评,但脸型补丁终究还是会带着很多的个人印记,我们不是游戏制作公司,我们只是一群热爱实况热爱游戏的diy患者,呵呵,希望大家也能以宽容的心态看待这次大补,后期一定会有更加完善的脸型补丁放出,在此谢过大家!

==============================================================================================   
补丁正在内测中,很快就会和大家见面了,之前凹凸已经发了一些脸型预览,这次单独做了一个国家队完整脸型预览,得益于优质的素材,这次应该可以叫做史上最全国家队脸型了,呵呵   脸型组在制作的过程中也有新鲜的血液加入,WECN不断的致力于国足和中超的脸型制作,也希望更多对脸型制作有兴趣的朋友参与进来

以下为此次WECN1.0的国足脸型预览
WECN1.0 中国队脸型预览 - 完全实况--足球迷的家 - CHN.jpg

由于此次时间仓促,脸型组各位也比较忙,个别脸型还有不尽如人意的地方,WECN1.0发布后,我们还会针对个别脸型重新制作,敬请期待!

点击图片可以预览大图

============================================================================================
看了大家的留言,普遍反馈一些脸型不想的问题,前面说了,时间比较仓促,有一些确实我们也觉得不是很好,后期视情况会放出优化包,大家稍安勿躁

至于那些说脸宽了窄了的,说明下预览的脸型长宽都没有更改过,一些觉得比例不合适的到时可以自行进游戏修改长宽比

吴磊和猴一样,,,  发表于 2015-1-29 22:10

评分

Redday + 2 很给力!
mangogogo + 2 王大雷眼睛再小点,三角眼就对了

王大雷不像

其他都挺不错,唯独王大雷...希望脸型组大神们能再改改  发表于 2015-1-29 17:39
前排支持
帅!真帅!
支持!!!
看一下基本就能认出是谁
啊啊啊啊啊啊啊,期待,谢谢!!!
快点发出来公测吧,哈哈哈
希望小组把元老球员的真脸也做出来啊!真心希望看到巴蒂、巴乔、大罗等人的真脸啊!!!
怎么感觉 没有以前的像啊!
希望内测时间不会太久……
{:5_422:}
辛苦了大家伙~wecn团队就是给力!

辛苦了!
wecn团队就是给力!