[求助] 求大神指教大罗脸型的问题

我下了一个大罗的面补,可是发现他是挂在一个阿根廷球员的脸上了,请问我怎么能改到大罗的脸上,
推荐
来啊 发表于 2015-1-27 18:04
银河那个面补太难看了

我觉得还不错了,起码看起来像
德国银河大补就有肥罗脸型,不知你瞎折腾什么?

银河那个面补太难看了  详情 回复 发表于 2015-1-27 18:04
1、把那个阿根廷人注册到阿根廷国家队,方便下一步寻找
2、编辑球员,找到经典世界明星联里的ROMEYDA,编辑他,基础复制,复制阿根廷队的刚注册进去的人
3、调整球员姓名,其余数值,身高,体重,庆祝动作等,编造你心目中的大罗
4、保存
5、删掉你挂进去的那个cpk文件,你会发现那个阿根廷人复原了
之所以采用这种笨法子也是没办法,我琢磨试验好多次发现之所以挂错是因为球员id不对,你挂的那个阿根廷人id是55433,而大罗的id是264281.那个脸型肯定对应了其余大补,而你和我则是原版。研究半天没搞清楚如何修改cpk文件里的球员id。如果有知道的大神请告知我。

我也是用的这个办法,我用的银河大补2.5就可以,可是我为了用小罗的一个面补必须用配合银河2.0的存档,这个办法就不行了,复制万以后保存退出再进就还是银河大补那个蛋疼的大罗脸型  详情 回复 发表于 2015-1-27 18:03
yuyun1983 发表于 2015-1-27 14:53
1、把那个阿根廷人注册到阿根廷国家队,方便下一步寻找
2、编辑球员,找到经典世界明星联里的ROMEYDA,编辑 ...

我也是用的这个办法,我用的银河大补2.5就可以,可是我为了用小罗的一个面补必须用配合银河2.0的存档,这个办法就不行了,复制万以后保存退出再进就还是银河大补那个蛋疼的大罗脸型
stevenlau007 发表于 2015-1-27 11:21
德国银河大补就有肥罗脸型,不知你瞎折腾什么?

银河那个面补太难看了{:5_415:}

我觉得还不错了,起码看起来像  详情 回复 发表于 2015-1-27 22:15