[询问] 最高难度刚踢了4场 这个战绩 不知如何 高手点评一下

我是从2013直接跳到2015  2014没玩过  现在踢了4场 2胜2平 最高难度 主要进攻手段目前只摸索到了挑传长传 不高手们还有什么进攻建议

比赛信息

最高难度刚踢了4场 这个战绩 不知如何 高手点评一下 - 完全实况--足球迷的家 - 比赛信息
网战才是评价是否高手的唯一标准..........再说 你选的是皇马.......无语

真正的高手玩盗版的比较多吧,他们的技术真的是强,可惜以后没盗版了,少了一部分厉害的人  详情 回复 发表于 2015-1-26 16:56
另外你玩实况也是第一次玩直接就网战呗?说点有意义的东西行吗?  详情 回复 发表于 2015-1-26 13:40
我刚踢4场你让我网战 我看你才无语吧  详情 回复 发表于 2015-1-26 13:33
最高难度15分钟一场,AC米兰6比1虐了场皇马,把我乐坏了{:5_422:}。从2011版以来从没胜过电脑
高手都喜欢网战
血海屠夫 发表于 2015-1-26 13:12
网战才是评价是否高手的唯一标准..........再说 你选的是皇马.......无语

我刚踢4场你让我网战 我看你才无语吧
不要说什么网战 强调一下 我刚玩了4场 基本的东西还没摸索出来 我网战自虐吗?

另外你玩实况也是第一次玩直接就网战呗?说点有意义的东西行吗?
成绩不错,反正比我厉害,诺丁汉森林 ML5星~找乐中……刚刚买入韦世豪{:5_431:}
对手选拜仁,比赛调成欧冠客场,难度应该要大点

真正的高手玩盗版的比较多吧,他们的技术真的是强,可惜以后没盗版了,少了一部分厉害的人

高手都喜欢网战
友谊赛一般   打联赛才难
大师联赛和友谊赛不是一个级别的,大师联赛里有些弱队总能射出无语的球,大师联赛才是这个游戏的精髓,网战?MC是今年才有的,完全学FIFA,本人主机玩家
还有背转身过人,无加速过人,禁区内反复转圈然后轻射,无敌。