楼主: 992128

[讨论] pes2015最终感受!准备删除。

听说挺难
xinzhi_84 发表于 2015-1-26 10:56
不知道LZ真人踢不踢球,踢得怎么样,打哪个位置,有多少比赛经验?
关于实况和FIFA,多年来一直都是走在两 ...

同意
15还是不错的
一直在玩13
这一阵子玩了俩礼拜15后
觉得13可以删了
但是15也并不完美
直塞太NB了!
看了你们的意见,目前进一步钻研中
最忌吧烦的就是大裤衩了,配置要求还那么高
ericseed 发表于 2015-1-24 00:40
一个帖子黑了2个游戏一个手柄 外加一个操作系统~~~

{:5_518:}{:5_431:}{:5_431:}{:5_431:}
2015如果大师联赛的转会和受伤真实点绝对是最好玩的一代单机了 这都挑 真无语
xinzhi_84 发表于 2015-1-26 10:56
不知道LZ真人踢不踢球,踢得怎么样,打哪个位置,有多少比赛经验?
关于实况和FIFA,多年来一直都是走在两 ...

这个观点我不太同意。
首先说下我自己,踢球20多年,现在手里有一支业余俱乐部,每周会有正式的比赛。也跟退役的职业球员踢过球。水平虽然不算太高,但至少是真正爱踢球的人。
实况和FIFA我都玩了也快20年了,基本从05年开始,这两款游戏我至少会买其中一款。你说实况取悦球迷、FIFA取悦玩家,这个观点我不敢苟同。
2012年之前,我基本上都是在玩实况,但是从FIFA 13开始,FIFA已经大辐超越实况,无论是从真实性还是游戏性两方面都如此。
我觉得,没有必要为两个游戏定性,还是得看具体的游戏。说实话,两个游戏都在相互模仿对方。

当然,今年的FIFA 15绝对是失败之作,与FIFA 14相比没有什么进步,而且球员的跑位非常不合理。很多时候玩的非常生气,不是因为踢不赢,而是AI控制的跑位让人无法理解。
而PES 2015在真实性上让我比较满意。虽然还有很多地方看得出来很生硬,但大体上跟现实比赛比较接近。