[讨论] pes2015最终感受!准备删除。

早在实况2015刚放出下载的时候就下来玩了玩,玩了几把觉得不好玩就删除了。最近看出了不少补丁,一时兴起,就重新下载下来打上大补开始游戏,玩了两天,大概20场,觉得2015玩起来累人啊,球员动作生硬,用的360手柄玩多了手酸。射门感觉任何球员都很大力,远射太nb,射门线路几乎都是直线,物理轨迹做得非常不好,人物那个大裤衩看着就恶心。总之,实况不再是以前那个实况了。当然,今年的fifa也问题多,希望来年两个游戏都能改进。
推荐
不知道LZ真人踢不踢球,踢得怎么样,打哪个位置,有多少比赛经验?
关于实况和FIFA,多年来一直都是走在两条路上:实况取悦球迷,FIFA取悦玩家。
如果你平时踢过球,踢得还不赖的话,这代实况你会觉得动作、跑位、传球无比真实,更接近现实踢球的节奏,有时候球星在拼抢时一个小动作的微调,让人感觉到K社的良苦用心,这是只有踢球的人才会在意的,足球游戏的核心。
FIFA,多年来一直在画面、可玩性等方面持续改进,玩家不断增长,已经超过了实况,可是这里面包含了不少从不踢球的纯玩家。
又踢球又玩足球游戏,和球技好并且玩足球游戏的玩家比例,相信实况的更多一些。

这个观点我不太同意。 首先说下我自己,踢球20多年,现在手里有一支业余俱乐部,每周会有正式的比赛。也跟退役的职业球员踢过球。水平虽然不算太高,但至少是真正爱踢球的人。 实况和FIFA我都玩了也快20年了,基本  详情 回复 发表于 2015-1-29 11:32
总结的非常到位  发表于 2015-1-26 21:38
同意  详情 回复 发表于 2015-1-26 18:56
同意  详情 回复 发表于 2015-1-26 11:45
推荐
一个帖子黑了2个游戏一个手柄 外加一个操作系统~~~

你这一句话让我重新看了3遍。。还是没看到操作系统在哪啊。。  详情 回复 发表于 2015-1-26 10:27
推荐
xinzhi_84 发表于 2015-1-26 10:56
不知道LZ真人踢不踢球,踢得怎么样,打哪个位置,有多少比赛经验?
关于实况和FIFA,多年来一直都是走在两 ...

这个观点我不太同意。
首先说下我自己,踢球20多年,现在手里有一支业余俱乐部,每周会有正式的比赛。也跟退役的职业球员踢过球。水平虽然不算太高,但至少是真正爱踢球的人。
实况和FIFA我都玩了也快20年了,基本从05年开始,这两款游戏我至少会买其中一款。你说实况取悦球迷、FIFA取悦玩家,这个观点我不敢苟同。
2012年之前,我基本上都是在玩实况,但是从FIFA 13开始,FIFA已经大辐超越实况,无论是从真实性还是游戏性两方面都如此。
我觉得,没有必要为两个游戏定性,还是得看具体的游戏。说实话,两个游戏都在相互模仿对方。

当然,今年的FIFA 15绝对是失败之作,与FIFA 14相比没有什么进步,而且球员的跑位非常不合理。很多时候玩的非常生气,不是因为踢不赢,而是AI控制的跑位让人无法理解。
而PES 2015在真实性上让我比较满意。虽然还有很多地方看得出来很生硬,但大体上跟现实比赛比较接近。
推荐
15我感觉是最真实的 虽然13做得很好 但是和15相比 只是个游戏 15却最大还原了比赛真实性 远射力量大 肯定的 你看英超就知道了
推荐
这几年玩的最舒心的是2014,可能是电脑太简单了,你就当我无脑吧

同觉2014做的不错,上手后觉得比13好,操作难度比15大,就是人脸做的有点次  详情 回复 发表于 2015-1-26 11:15
推荐
楼主说的好  让那些自欺欺人的伪实况迷继续XB嘚瑟去吧  我依旧2013
不送
射门感觉任何球员都很大力,远射太nb,射门线路几乎都是直线。。。。看到这也是醉了,走好不送
是你太菜 哥用南安普敦虐起六星皇马都无压力
一针见血啊
不送
{:5_446:}
15比14或前几代,强的太多了。
水一贴跟上,我觉得吧,还没有到win8系统这么恶心的地步吧,可以换回XP系统用啊,所谓萝卜白菜各有所爱~有人玩到各种high,有人玩到骂大街,仁者见仁智者见智~~
慢走不送,win8玩起来一点事都没有
LZ不送了。
{:5_415:}
LZ就玩了20几场,就能决定一个游戏的好坏,不去做游戏开发人员真是浪费了。。。。
动作还行了 线路有些弧线比较夸张