[求助] 有没有什么摇杆传球的心得 开的2格辅助

最近在练习左摇杆控球 传球 感觉控球还行 传球还是有很多失误 特别是由守转攻或进入阵地进攻的时候 很容易就传丢了 感觉力度太小了 没传到位 力度大了又接不到 方向略偏一点也不行 有大神可以介绍点心得可好
推荐使用360手柄,这个左摇杆精确度高很多
开4格辅助吧,怎么传都会找自己球员,不过尽量传位置好的,不然电脑断你没商量。
开了辅助,还用什么手动传球呢?
因为零格辅助太难练了  对方向的判断和传球力度的掌控要非常高才行 得花很长时间练习可能才有一点进步 我自己感觉用摇杆的话 带球 控球要比十字键更灵活  配合r1和r2  盘带护球很上手 十字键就有点笨重的感觉  开2格辅助话 真如大神所说 介乎于上手级玩家程度 4格相当于入门了 零格当然是专家级
我一直开二格。二格对于方向敏感,力量较敏感。3格有时候会发生传球方向不是实际想传的方向。2格方向不会发生偏离,但对力量的要求高,按X的时候要求比较精准。2格辅助的心得就是:在球没传出去之前,不能松掉方向。最后一句话自己去体会一下。
2格辅助的预判性不需要太强,大概位置差不多也能传出去,和摇杆的关系没多大,但有些空挡球不容易传出来,而且和0格相比同一线路上的球员接球2格的辅助对力量特别明显,如果你力量大,肯定给远端的,电脑自动会判断然后把球漏过去,高手无视我啊
不是什么大神级别就别0格了,不然换电脑换手柄你伤不起。建议2格反正我2格虐超级巨星足以、不敢说见什么队虐什么队起码玩ML能找到乐趣,强队开档各种冠军刷。弱队开档各种杯赛资格刷,弱队开档联赛不会低过8名外,各种杯赛联赛能参加。就是不一定个个冠军!太强虐电脑几个赛季下来你也会觉得没意思,ML建议这样玩。花几个赛季打造一支宇宙队,然后换其他弱的球队在来挑战自己以前的宇宙队。满满的成就感!

不错的玩法  详情 回复 发表于 2015-1-19 20:07
k248204853 发表于 2015-1-19 18:12
不是什么大神级别就别0格了,不然换电脑换手柄你伤不起。建议2格反正我2格虐超级巨星足以、不敢说见什么队 ...

不错的玩法
一格和两格还是有区别的,建议楼主练好两格后,开一格,你会发现,直塞比以前准了不是一点点
一直想学手动 终究还是辅助