[讨论] ======进攻要怎么打,求高手赐教=====

踢了一段时间了,防守进步不少。但进攻总感觉不给力啊,打不出大比分,赢球也只赢一个球。防守反击有空当的机会不多,即使有,也很难形成单刀之类。对方密集防守,也没太好办法。过人突破都不行,想短传渗透也很难。就边路传中,高中锋抢头球有点效果,不知道大家是怎么打出精彩配合和大比分的,请教啊!!!
不停倒脚跑位拉出空挡 传身后
禁区内带球电脑不怎么敢下脚 带球射门
L1+直塞键
还是球员能力不行,慢慢就好了。而且现实比赛中也不是每场都进四五个球啊。对不对?
这代游戏做的很真实
很少能赢3球以上
大家战胜电脑都不轻松吗?
我觉得还好的,你多传传球,但是这个传球,不是说你传来传去就行了,你要带下一点距离,再传球,有时候也可以过掉一个人,然后往前走,这样立马就有防守人员补位,然后空挡就出来了,如果你一味就传来传去,到来倒去的,然后传球的速度又快,这样也是没用的,你看真实的比赛,其实踢球的速度也不是很快的,一边带球一边找机会,一味的快传快打是不行的,有可能你觉得游戏里面太慢没意识,但是如果你慢下来,然后有机会突然块起来,动静结合,你会发现,进球很容易,而且进球不都是靠运气和靠身体,那个球进的就会特别的有意识,玩起来也特别的有味,我不是高手,但是我领悟出这个道理,以前我也想一个人就冲到底,慢慢的我才开始发现游戏的乐趣所在。
想形成单刀,你得让电脑后卫压倒中圈附近,大部分时候压着电脑打,电脑会后退的很后,如果你下底,把球拉回来往里带电脑基本会在门将区边上,你要进攻就得多带球,跑起来把电脑防守带起来空档就大了,我喜欢在禁区边上远射,所以我推进的时候很慢,斜向带球很多,RB和RT频繁交换变换速度,电脑就跟傻子跟着跑,这时候传球的机会更好,我一般用传球键塞空挡,直传键只有距离远的时候才用,楼主多联系把,进攻套路无非也就那么几种,关键是得把握传球的时机,高手勿喷