[求助] 想玩德补6.0,但里面都没有齐达内,亨利,罗纳尔多等巨星,怎么破?懂得教教我。

我在网上找了个脸型包,里面有些替换成功(亨利),有些替换上去都不是那个人(贝克汉姆,齐达内),是不是要一个个替换的?就是找到自己喜欢的脸型,新建一个球员,导入?因为游戏里面本身没有这些球员的,我下载那个脸型包里面替换的时候搜索球员是英文名的,我玩的是中文版的。脸型包去Pesmvp可以找到,替换成功教下我,版主不要删帖,没有宣传外站,发个帖不容易,希望能有好心人教会我。
看下图,就是这个,或者百度搜索
PES2013亨利、小贝、劳尔、尤西比奥、克雷斯波等61位经典巨星脸

想玩德补6.0,但里面都没有齐达内,亨利,罗纳尔多等巨星,怎么破?懂得教教我。 - 完全实况--足球迷的家 - 360截图20150112202306411.jpg

ZYZ 德国大补8.0
想玩德补6.0,但里面都没有齐达内,亨利,罗纳尔多等巨星,怎么破?懂得教教我。 想玩德补6.0,但里面都没有齐达内,亨利,罗纳尔多等巨星,怎么破?懂得教教我。 想玩德补6.0,但里面都没有齐达内,亨利,罗纳尔多等巨星,怎么破?懂得教教我。 想玩德补6.0,但里面都没有齐达内,亨利,罗纳尔多等巨星,怎么破?懂得教教我。

8.0都有了,比比再恋6.0.
齐达内在经典法国队里,贝克汉姆和亨利在自由球员里。找找看。