[询问] 大家平时玩的时候设定盯人防守吗???

大家都一般怎么设置防守呢? 盯人防守每次都跟着后撤的球员跑 防守每次身后都留下很大的空档,  大家一般盯对方的前锋是用后腰去盯防还是后卫对位盯防呢,

比如对方的阵形是单前锋, 是用2个中后卫去盯防 还是其中一个呢?感觉这样容易被前腰和中前卫前插!所以我一般都是用后腰对对方的前锋,但是后腰一旦失位 对方前锋就直接面对我的中后卫了 这样很危险  对方的边锋是我的边后卫对位盯人?还是用自己的边前卫盯防对方的边锋呢
{:5_417:}
我玩的大师,一般的球队不会设置盯人,但是遇到有些队伍偶尔会设置,比如面对尤文的时候(米兰开档),后卫和门将经常大脚长传找略伦特,然后头球摆渡给高速插上的特维斯,几次威胁到了自己的球门,后来果断用中卫去盯防,可是效果不理想,因为那货经常回撤拿球,中卫跟上后身后留出巨大空档,最终还是改用黑又硬的后腰去盯,彻底限制死了这套战术。建议还是不要设置太多盯人,电脑的边路虽然变态,但是你不去抢,只是退防,完全可以延缓电脑的进攻,等足够数量的防守球员到位后再想办法。

嗯确实啊,我踢皇马 本泽马背身拿球能力太强, 而且经常分给高速插上的贝尔和C罗 以前都是中后卫去盯防他 后面的空档太大了 而且本泽马护球能力非常强 想抢下来非常难,后来用小马哥踢后腰,去盯防本泽马 确实管用  详情 回复 发表于 2015-1-6 17:26
liuying0039 发表于 2015-1-6 16:27
我玩的大师,一般的球队不会设置盯人,但是遇到有些队伍偶尔会设置,比如面对尤文的时候(米兰开档),后卫 ...

嗯确实啊,我踢皇马  本泽马背身拿球能力太强, 而且经常分给高速插上的贝尔和C罗  以前都是中后卫去盯防他 后面的空档太大了 而且本泽马护球能力非常强 想抢下来非常难,后来用小马哥踢后腰,去盯防本泽马 确实管用了不少  本泽马回撤拿球  小马哥就在后面干扰 小马哥有盯人的技能 毁灭者,本泽马这个支点确实压制住了 不过缺点就是 经常拿黄牌 {:5_424:}  现在才知道游戏里面 皇马最牛的不是C罗也不是贝尔,而是本泽马 防死本泽马 皇马的进攻火力下降太多了 不过一旦防不住 C罗和 贝尔 的插上太危险了 这和巴萨一样 梅西回撤 内马尔 苏神前插 BUG啊

有这种类型的前锋和打法有球队有很多,都是临场设置,开球后几个回合的攻防,就能试探出来,然后再来针对性的布置防守  详情 回复 发表于 2015-1-8 11:09
中后卫本身就是盯人中卫的原因专门设置盯人会起反效果,游戏里的盯人都是用非对位盯人比如用速度型边前卫盯防对手快马型的中锋
kocidls14 发表于 2015-1-6 17:26
嗯确实啊,我踢皇马  本泽马背身拿球能力太强, 而且经常分给高速插上的贝尔和C罗  以前都是中后卫去盯防 ...

有这种类型的前锋和打法有球队有很多,都是临场设置,开球后几个回合的攻防,就能试探出来,然后再来针对性的布置防守
不用  轻松搞定电脑
玩儿2013的时候觉得盯人设置不起任何作用,2015就没弄过了