[PS3] 更新链接 实况足球2015 2.0大补整合DLC2.0 港版日版

内容简介:
真实英超球队,英冠球队,部分球队追加第2套客场球衣;
增加德甲联赛,目前只有队徽和球衣,球员数据仍不是实名。注:拜仁和勒沃库森在欧洲其他球队;
增加墨西哥联赛(只有队徽队服)和日版J联赛球队;
国家队全部真实队服和阵容,并以队徽显示;
DIY草坪替换原版枯黄草坪,PS,个人觉得夏季颜色有点过艳,选择冬天就刚刚好;
新的足球可选,数量有58个(有重复的),新的球鞋,球场广告牌等等。
PS,请不要问我球员名有没有中文。。。。。。

使用说明:
补丁对应原版游戏,已经整合了2.0数据包,直接安装PKG即可,两个pkg分别对应亚版和日版;
不要和其他数据补丁混搭使用,比如编辑存档和修改游戏本体dt15.cpk dt34.cpk 的补丁等,如果之前有编辑存档的建议删除;
架空的联赛和球队在网络联机时不可用,譬如德甲J联赛等等;
如果后续有更新,会以小pkg补丁形式发布,不再发布整合包;

下载地址:
亚版(BLAS50744):链接: http://pan.baidu.com/s/1dDrhTp3 密码: 7cx7

日版(BLJM61237):链接: http://pan.baidu.com/s/1eQvP8Me 密码: d3uz
需要日版we2015游戏的在这下载:

点击下载游戏

点击下载破解补丁

更新链接 实况足球2015 2.0大补整合DLC2.0 港版日版 - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg
更新链接 实况足球2015 2.0大补整合DLC2.0 港版日版 - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg
更新链接 实况足球2015 2.0大补整合DLC2.0 港版日版 - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg
更新链接 实况足球2015 2.0大补整合DLC2.0 港版日版 - 完全实况--足球迷的家 - 4.jpg
更新链接 实况足球2015 2.0大补整合DLC2.0 港版日版 - 完全实况--足球迷的家 - 5.jpg
更新链接 实况足球2015 2.0大补整合DLC2.0 港版日版 - 完全实况--足球迷的家 - 6.jpg
厉害!请问楼主这个安装方法和以前ps3安装补丁的方法一样嘛?

是的 先要删除之前的存档  详情 回复 发表于 2014-12-30 23:36
搬运要注明。。。省的有麻烦。。
xxfx谢谢分享
请问楼主,我是港版用户,这个存档下载后安装方法和以前PS3导入的方法一样嘛?我之前装过paul的存档,请问是直接覆盖就可以了嘛还是要怎么样操作?谢谢!

这个是补丁 PKG的直接安装的 不在存档模式下的 安装前删除你的实况2015所有存档(包括球衣、队徽) 删除后 直接安装这个2.0 PKG到PS3 直接进入游戏即可  详情 回复 发表于 2014-12-31 11:34
可有美版?

存档是分美日港版 这PKG安可以用美版 的  详情 回复 发表于 2014-12-30 23:39
和ls的ls一样

也装过 paul 存档的

请教这个该如何使用

是否要先删除paul的,还是直接覆盖?

这是DLC 不是存档 所以之前所有存档 删除 只需要安装  详情 回复 发表于 2015-1-20 23:54
另外确实不懂什么叫pkg,下载完后是个pkg的文件,有1个多G.....怎么用啊?

PKG是一键安装 是球衣,队徽的整合安装包 不是存档 不用覆盖的 只需要下载后 用U盘插入PS3直接安装的 安装器其前所有的存档全部删除 直接进入游戏就行  详情 回复 发表于 2014-12-30 23:36
感谢lz分享了
链接什么都没有啊!

更新了  详情 回复 发表于 2015-1-3 23:16
xusiyuan 发表于 2014-12-30 17:44
另外确实不懂什么叫pkg,下载完后是个pkg的文件,有1个多G.....怎么用啊?

PKG是一键安装  是球衣,队徽的整合安装包 不是存档  不用覆盖的 只需要下载后 用U盘插入PS3直接安装的   安装前先所有的实况2015存档全部删除 直接进入游戏就行
xusiyuan 发表于 2014-12-30 11:36
厉害!请问楼主这个安装方法和以前ps3安装补丁的方法一样嘛?

是的 先要删除之前的存档

存档是分美日港版  这PKG安可以用美版 的
请问楼主,e3破解机怎么用这个补丁啊?

这个补丁主要是针对3.55破解机型用的 e3破解机 不哈偶isidro我不太清楚  详情 回复 发表于 2015-1-3 23:19
啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。