[求助] WIN7重装系统 非常卡,怎么办!

本人WIN7 64位系统,深爱PES2015玩的不亦乐乎,前几天朋友手贱给我换成了WIN7 的32位系统了,也能玩2015,也不卡,和以前一样,但我的NBA,刺客什么的都玩不了,我就又给换成了WIN7 64位,结果就悲剧了,2015卡,虽然不严重,但也一顿一顿的,影响心情,我用驱动之家升级了显卡最新版本,但硬件检测里却显示的我的集成显卡,不是独立显卡,我就在网上查资料,把我的独立显卡设置添加了2015,结果还是不行啊。还是卡。我玩其他的大型游戏使命召唤NBA啥的都不卡,就2015不行,怎么办!!!帮忙啊
你百度一个 实况2015双显卡补丁  好像就几K一个小文件 放游戏根目录里就行了

谢谢你啊 ,我百度了,是笔记本的啊,但我不是笔记本,我是台式机啊,能行么  详情 回复 发表于 2014-12-29 17:35
wings8611 发表于 2014-12-29 17:34
你百度一个 实况2015双显卡补丁  好像就几K一个小文件 放游戏根目录里就行了

谢谢你啊 ,我百度了,是笔记本的啊,但我不是笔记本,我是台式机啊,能行么
删除集显的驱动,如果还显示是集显的话就把独显的驱动删了重装,还有,台式机的独显和集显的各有一个接口,别接错了
我想你所指的集显是指inter cpu自带的核显,一般装驱动是先装独显的驱动,在装集显的驱动可能会出现这个问题