[求助] 求实况2015防守方法,我老防不住电脑,失球超多

感觉难度比2014增加了不少,我打大师联赛平均每场失球接近3个{:5_434:},电脑只要一拿球,我基本上都会被电脑完成一次射门之后才能拿回控球权,,电脑的球怎么也抢不到,有时多人一起围抢也没用.电脑窜来窜去的一下子就突围出来了.根本防不住,一对一防守就根加防不住了,封传球路线也没什么效果,电脑传球非常精准,很少能截到他的球,而且你封住了这边他又会很快找到其它有空档的另外一边去传,求教下各位,你们是怎么防守的?
同样啊。感觉对方的前锋超级牛逼,每次和利物浦打的时候,都要被他们几个前锋灌几个,一次没赢过。感觉对方前锋一拿球,轻轻几个晃动,就摆脱了整条防线。
抢不到球不要紧,围堵它的射门路线就行,后场最后不要失误,电脑的反击效率很高,尤其是你领先的时候
协防啊,电脑拿球的时候,就按换人,自己控制的球员不要上抢,同时射门键不要松,你控制你的球员移动到电脑带球手的前方,他就会减速,然后你用你的队友逼他,看到队友贴身电脑的时候,你迅速上抢,射门和传球一起按,成功率大概60%,不过面对电脑边路内切突破,我还真没想到办法,只有连续切换了。
我现在都只玩职业难度,顶级难度纯粹虐心,电脑很无耻的,踢不过你,就会找裁判帮忙,吹黑哨,给你出红黄牌,反正就是拖垮你。职业难度才是正常难度,而且电脑AI也不差,欧冠对拜仁的时候,我踢到4比3,加时赛才赢。
我感觉这代的抢球挺准的啊{:5_444:}
疯狂逼抢已经行不通了

说到重点了,我自己长期打最高难度(时间设置成20分钟)的体验就是不能贸然乱抢只能在对方控球出现明显失误时才能直接抢断。其他时候只能做好正面防守尽量让对方出球射门别扭就行了,保持一个身位的距离让对方不能突  详情 回复 发表于 2014-12-27 22:36
我玩的英文版,superstar难度是不是最高了?
第一场打阿森纳他半场都过不了,我靠一个边路传中头球赢了,第二场各种单刀死活不进1:1,第三场打个弱队,上来就3:0教我做人。
我玩最难,用米兰,第一个赛季降级了。。。。
  前所未有的战绩。。。 奶奶的    从头来过 现在能夺冠了
不过  楼主说的这些确实 是让我苦逼得不行  电脑随便一个球员
轻松晃过我一堆后卫,然后从容破门。。。。
门将只要一出击 就是吊射精准无比
2015的电脑没2014难度大
想练水平,就只选国足打杯赛
或者大师联赛只用初始阵容,不买人
最高难度
被电脑操几个赛季,自身水准肯定提升了
这样还不能提升水平的话,那就没辙了
C.Ronaldo【7】 发表于 2014-12-25 20:31
疯狂逼抢已经行不通了

说到重点了,我自己长期打最高难度(时间设置成20分钟)的体验就是不能贸然乱抢只能在对方控球出现明显失误时才能直接抢断。其他时候只能做好正面防守尽量让对方出球射门别扭就行了,保持一个身位的距离让对方不能突又传不出来被对方突破再从后面追上去挤的话电脑是360度带球的小幅度变向很轻松就能摆脱来挤的防守队员。所以只能始终保持一定距离观察控球动作发现对方想加速摆脱就果断出脚断掉就能立即反击,之所以多人围抢也断不下来是因为正面的防守没有做到位和没防守基本没区别,多人协防的前提是正面防守必须到位