[分享] MYCLUB 在线实况2015越玩越没劲了

抽球员都抽不到好的,对手经常碰到都是 一不拉稀莫为奇、细罗 、格策、贝尔和里贝里这些人,后卫都有拉莫斯、皮克,守门员都是诺伊尔,哪来的,我正版的到现在一个九十都没,最好的也就是个89的没品胞牙苏,玩起来跟鲁伊斯还没得比,哪来的数值,抽黑球也就除了胞牙外就个鲁伊斯也就是开始送的,再个阿比达尔,前锋抽一万块的抽了不下十万了,都是75左右的垃圾货,都卖光了,这GP根本就不当钱,还有什么几率,前锋都没有,进球就靠个75的SS来撑着,还是免费抽来的还算好用,体力没了还靠别的人来补一下,越踢越没意思了,教练还要花个一万多GP买,买来球员都没有,这游戏这个抽奖设计确实是个败笔,至少你可以让我们可以抽中率高一点啊,或者明星球员贵一点啊,有钱都买不到算什么事,估计玩到2016我的队也弄不出自己想要的明星队了。再一个就是盗版都能联网,妈  的老子正版支持你就是这样对我的?这代玩完我坚决2016玩盗版了。
兄弟,同感啊,我玩的D版,抽球员也是总是抽到垃圾球员,现在阵容里有C罗,格策,里贝里,拉莫斯,大卫席尔瓦,全都是开始特殊高级经济人里送的,我同样也是花了10多万GP,都抽不到个认识的,全都是70左右,我也无解了,本打算还入手正版的,看来还是作罢了。
{:5_433:}一款游戏不必认真 专注盗版5年 线下才是王道 朋友几个随便搓搓也是乐趣无穷啊
mc就是个坑没底的,对手有那些是因为作死上steam有了联网破解才造成。正版也不是光可以玩这MC的对吧,踢点别的有兴趣也可以去踢玩家联赛,相当成熟了包你弄出自己想要的明星队
我也不会玩
高手用弱队照样胜强

偶尔上网玩是来娱乐的,我也两个号 盗版c罗,伊布,厄齐尔,格策,蒂亚戈席尔瓦,洛里斯 里面就洛里斯是gp抽的,剩下都是送的, 正版里面就一个皮萨罗,诺伊尔(gp抽的,)剩下都垃圾.赢球也特憋屈,索性就不玩了.  详情 回复 发表于 2014-12-25 23:07
yuangong888 发表于 2014-12-25 13:56
高手用弱队照样胜强

偶尔上网玩是来娱乐的,我也两个号
盗版c罗,伊布,厄齐尔,格策,蒂亚戈席尔瓦,洛里斯  里面就洛里斯是gp抽的,剩下都是送的,
正版里面就一个皮萨罗,诺伊尔(gp抽的,)剩下都垃圾.赢球也特憋屈,索性就不玩了.
还弱队胜强队,我就不信全部7十几能胜全部九十几的,除非新手或者网络卡,多少会玩点的这种事想都别想,玩这游戏如果就是要胜利就没什么意思了,打的痛快才是首要的,跟对手打个旗鼓相当才最有意思,输赢都无所谓,如果是被对面耍着玩,速度快你追也追不上你还玩什么,高手有多少,偶尔胜是有的,想当高手的可以全部用初始球员一直打到底,看你不打吐了才怪。

我用的都是70几,经常胜八九十的,非常痛快  详情 回复 发表于 2015-7-22 09:52
不是说存档可以造假编辑吗 还有金手指什么的,我也不会
你自己说话矛盾 那对方是怎么抽到的 都说了是几率 人人随便抽球星 有意思?????
盗版造成的!看到五星战队都是盗版的多!!!!!!!
盗版可以修改这些??
盗版是恶心了点,五星战队我一律拉黑。但是像lz所说的,抽中明星球员的几率不高。我觉得这个设计是合理的。不然只要多砸点钱就都能拿到各种明星球员,那玩起来就没意思了。自己攒GP,赚金币,或者充金币,抽球员。这样才有意思。一般来说,3~4名能认识的球员加上其他一般般的球员组合起来踢,才是正常的节奏啊。我现在能叫出名字的有诺伊尔(UEFA最佳阵容抽的),格策(买游戏后,特别经纪人送的),瓜林,梅内,埃文斯,瓦拉内(黑球或者金球抽的,GP或金币),其他都是70左右或者70不到的。踢起来也很不错啊。重在娱乐。另外,Myclub的平衡做的也好。你有五星战队,但是你要雇佣更高级的教练,不然都养不起,而且踢完十场还要续约,也是一大笔开支。所以有了很多明星球员你也不一定供得起,有时候还放在替补席或者大名单里,这样就更没意思了不是么。所以循序渐进,慢慢来。在线对战常碰到五星六星甚至七星战队,那又如何?踢起来后,机会还没有我多,被我压着打。所以说数值都是虚的,充分利用好你手头的球员,才是王道。
另外再吐个槽,我抽到过六七个守门员了,金球守门员三个,黑球的就是诺伊尔了,我也是醉了。。。
同意楼上。五星战队固然好,但是维护费用也特别高。输球不能输太多,否则GP不够用。另外,个人觉得球员能力数值这个东西不是觉对的,数值高的球员每个人用起来因人而异(C罗、梅西除外),不一定数值高的你用起来顺手。我抽了一个YOUNG,能力81。但是可能和我习惯的战术很配,感觉能力非常强,进球率非常高。还有就是球员与教练的战术默契度,这个非常关键。
lq0327 发表于 2014-12-26 09:41
还弱队胜强队,我就不信全部7十几能胜全部九十几的,除非新手或者网络卡,多少会玩点的这种事想都别想,玩 ...

我用的都是70几,经常胜八九十的,非常痛快

而且那些人都是玩了上百上千场的  详情 回复 发表于 2015-7-22 09:53