[询问] 求助!WECN Patch DLC3.0简体中文汉化补丁,怎么安装,安装哭了

小弟昨天去完全实况论坛下载了 补丁 PES2014_WECN Patch DLC3.0简体中文汉化补丁。但是按照上面的提示,将下载好的文件放在Windows 7的目录下——C:\ProgramData\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2014\download,时候发现,那个目录下只有一个default文件,其他什么都没有,更谈不上替换了。复制好重新进实况,发现一点都没有变化,不知道是不是漏了什么?不是很懂,请吧里各位大神指点!跪谢!

这边有几个事情说明一下,我用的是WIN7 64位系统,另外的话,当时下载的是最早的一个版本,里面都是法语,解说也是法语的那个版本。之前没有安装过如何补丁,就是纯净的游戏一个,不知道是不是漏了什么要安装的。

补丁的安装注意事项中有这样一条:.DLC3.0是基于Konami官方DLC3.0和1.06exe的补丁,目前只有小镜像能使用,这里大家就自己去下载了

不是很明白,是不是还要下载这里提到的文件,才可以再安装那个下载好的补丁呢?

救命啊
那个过时了
我是新手,和你遇到同样问题,各位大佬请问如何解决