[分享] 论坛活动奖品 雷柏V600已入手 分享下个人使用后的感受和性能

论坛活动奖品 雷柏V600已入手 分享下个人使用后的感受和性能 论坛活动奖品 雷柏V600已入手 分享下个人使用后的感受和性能 论坛活动奖品 雷柏V600已入手 分享下个人使用后的感受和性能 论坛活动奖品 雷柏V600已入手 分享下个人使用后的感受和性能 论坛活动奖品 雷柏V600已入手 分享下个人使用后的感受和性能

前天已经收到了实物 用了2天 特来分享下个人的一些感受 这也是礼貌性的 一般的反馈 并不像某些个别坛友说的 所谓 “炫富” 和 “有病” 望勿喷和理智回帖, 废话不多说 进入正题:
1. 雷柏V600 入手第一感觉就是 重,拿手里很有分量 本人用挂称称了一下是 250g(也就是半斤),比之前使用的手柄略重一些 手感不错 真个线性流畅 界面光滑 不会感觉到棱角太分明而膈手的不适感
2. 按键很轻很敏感 要防止勿碰 类似于键盘中的 软键盘
3. 开盖后 盒内无 驱动关盘 XP系统需要自行在网站下载360手柄驱动 XP系统以上的系统已经自带 手柄接通电源后默认为360模式 mode灯全亮 可以不用任何设置玩XBOX游戏 比如“生化危机启示录”(楼主亲测)如若玩家是以前从PS上接触实况 一直是PS按键的话 那么要自行下载D模式驱动 (XB360按键和PS按键略有不同 R L4键是反的 如果不想在设置里麻烦去绕弯 直接下个驱动即可解决  XB360驱动百度下 到处有下 Direct驱动 雷柏官网有下)
4. mode全亮为XB360模式 mode灯左边亮为 D模式(PS按键)带摇杆 mode灯右边亮为 D模式 不带摇杆  XB模式和D模式切换为 十字键和右摇杆中间按键
5. 十字键为粘合十字键 如果是手指不灵活的话很容易误操作 笔直带球必须不能晃动 稍微晃动可能会变为 前上或者前下变向带球了 对于用习惯了十字键分开的玩家必须要注意 不过我适应了2天 基本已经没问题
6. 左摇杆 右摇杆 弹性十足 操作后回位快 右摇杆做马赛什么的假动作很舒畅

个人觉得相较于其他手柄 雷柏V600优点在于:
1. 性价比 99的雷柏使用价值 外观 手感 分量 绝对大于 战戟2 (2款手柄都用过  战戟2报价不一 当时我买的时候是88 战戟2我的使用寿命是1年)
2. 按键的舒适感和拿握的手感很合理 以前用的手柄 右手中指放的位置经常会被卡出印子 V600 背面光滑 且 弧度适中 目前没有不适感
3. RT 和 LT 2键做成了 倒三角 比 四方形按下更有触感

劣势:
1. 十字键做得太薄 我生怕按重就会听见碎裂的声音
2. 依旧是十字键问题 十字键和手柄本身间隙太大 大部分悬空 只有支点那里是连接 除开 ↑↓←→4方向比较固定 其余 ↖↙↗↘4个方向比较松动 稍微用力偏差 你在实况里的操作方向就会发生变化
3. 按键偏软 有时候键按下去 感觉不到自己已经按了 对于习惯硬键盘 硬质感的我 稍微感觉太柔和了

以上纯属个人使用后的个人感觉 不代表广大玩家 给大家想换手柄或者想从键盘手转手柄的玩家做个参考  请口下留德 谢谢 ... ...

用了北通阿修罗你会发现方向键更坑,很硬,容易卡死。
我没看到论坛活动。下了pes2015后花99元买了个白色的雷柏。比原来的北通阿修罗好多了。北通不知道为什么越做越差,连最经典的战戟都不出了。雷柏以前没做过手柄吧?
白色的有个缺点,摇杆转久了会周围一圈摇杆灰灰。白色的太显眼了。可能摇杆是硬塑料的原因。

雷柏以前做各种周边还不错 V600是新出的 整体还不错 北通阿修罗我没用过 战戟2还不错 只是停产有一段时间了 蝙蝠的话 按键比较硬 个人还是比较适应 不过···· 使用寿命短是北通的通病···· 其  详情 回复 发表于 2014-12-14 19:10
十字键真的需要改进,这个如果好用就可以注册,这个位置不适合按压,只能是悬浮,主要是360手柄大,

摇杆我感觉太高了,真的,其实这里设计需要高低才对,

我感觉不偏软的,我以前的北通神鹰那才叫软啊!!!{:5_424:}

白色,大爱啊   我的黄色,{:5_431:}变成黑色了{:5_424:}

十字键悬浮 总有种让我用力就会断的感觉 ....  发表于 2014-12-14 19:14
记得以前有款杂牌的手柄,十字键是帽状,时间长了就搓断了,后来我一个舍友,找了一颗螺丝扭上了 ,我去,但是我还笑了,后来我玩了会,除了手疼,定位很准,我就想,这个地方可以设计成用金属摇杆,就是不知道会不会触电{:5_415:}
原来是个250啊

何解·?  详情 回复 发表于 2014-12-14 19:11
伊卡尔迪 发表于 2014-12-14 18:31
白色的有个缺点,摇杆转久了会周围一圈摇杆灰灰。白色的太显眼了。可能摇杆是硬塑料的原因。

雷柏以前做各种周边还不错  V600是新出的 整体还不错

北通阿修罗我没用过  战戟2还不错 只是停产有一段时间了  蝙蝠的话 按键比较硬 个人还是比较适应

不过···· 使用寿命短是北通的通病····

其实我喜欢黄色 呵呵 活动发的颜色随机的 白色也不错 聊胜于无么···

何解·?
楼主问个题外话,你的解说是日语?

被你发现了  详情 回复 发表于 2014-12-14 19:35
C.Ronaldo【7】 发表于 2014-12-14 19:32
楼主问个题外话,你的解说是日语?

被你发现了 {:5_431:}

能不能搞出来,分享给PC版。  详情 回复 发表于 2014-12-14 19:46
在下一直用经典ps1手柄加转接口 空心十字键是最好滴特别是玩实况2015这代传球带球都要精确度 圆滴反而不习惯了

我以前也是用PS手柄 确实习惯了 十字键分开 粘合的适应确实要一些时间 特别是强调精准度的时候···  发表于 2014-12-14 19:44

能不能搞出来,分享给PC版。

我那是 PES2013 ·· 不是 15 ··· 而且我的就是PC版 ·· 若有需要 告诉我 我再去2013区放出· 以前有人发过 不过已经过期了 不能下载了 我是从其他途径弄来滴  详情 回复 发表于 2014-12-14 19:50
一向只用360原装无线手柄,其他手感不敢恭维啊

无线据说有延迟啊· ··· 是不是真滴哦·? 我没用过 不明真相··  详情 回复 发表于 2014-12-14 19:49
reithy 发表于 2014-12-14 19:47
一向只用360原装无线手柄,其他手感不敢恭维啊

无线据说有延迟啊· ···  是不是真滴哦·? 我没用过 不明真相··