[讨论] 传控是真实了,但是绿茵传奇根本没法儿踢啊

不是来喷的哈,我也算是死忠实况迷了
但是这一作也AI防守也太傻了。已经降到第三个难度了(职业),还是防不住
对方边路到了底线就开始狂过,一直一条龙到小禁区打门或者传球,自己后卫都看戏
要是自己控制也好说,我防不住我就练练技巧。绿茵传奇我踢影锋怎么弄?我90分钟前后场狂奔?
现在踢了五场丢了七球,全都是这样的,没一个其他套路的进球。
绿茵传奇前锋,基本你管不了防守。队友确实很傻。我现在在巴萨,排名十几位,欧冠出线都是难题。我一般是在领先的情况下回去帮助防守,这样做可能会保证胜利,但是会对你的评价有影响。估计是因为没有按照教练的意思执行战术吧。但是教练傻得像坨屎,状态好的不上,上状态最差的,我中锋,没体能了他都是用哈维来换我,还让他打中锋。按理说巴萨短传控球都是无敌的,但是队友都是胡带,然后被反抢。还不如我出来的时候在波恩利。你还是先把团队作战搞明白再去绿茵传奇比较好。

教练这个有同感 上场完全凭他随意 状态冲下的、半格体力的嗷嗷上 冲上满体力的坐板凳  发表于 2014-12-13 22:01
{:5_479:}当前锋你要做的就进更多的球
我怎么没这感觉 我也是影锋 五星难度 第二年来到拉齐奥马上三冠王 联赛失球只有16个 队友防守挺给力的 很多1:0