[求助] 2015 能实现仅靠十字键盘带过人吗 求高手解答

我是从2013直接过渡到2015  2014实在手残不能 感觉一个是基于2014的r3控人 还是要L1和r3一起按才行 不像2013那样 直接r3就可以起球 操作别扭一些 然后更重要的是 在2013这代 如果假动作手残党玩不转假动作的话 可以仅凭十字键带球过人的方式我感觉在2014 2015这两代都行不通了 如果只靠十字键和r2键结合的话 一靠近电脑 不知道怎么回事 被电脑一碰 球就被断  电脑尼玛一带球 如果不倒球的话 就是各种转身 依靠 盘带 常常2 3名后卫围抢一个都断不了 这太逆天了   那么问题来了  有高手能仅凭十字键带球过人吗 或者有其他的好办法
完全可以
完全可以  电脑怎么带你就学怎么带
http://bbs.winning11cn.com/thread-1155495-1-1.html 可以参考一下

[/td][/tr] [tr][/tr] [/table]  详情 回复 发表于 2014-12-13 13:32
  能具体详细的指教吗 让大家都受益
flq2323 发表于 2014-12-13 13:17
完全可以  电脑怎么带你就学怎么带
http://bbs.winning11cn.com/thread-1155495-1-1.html 可以参考一下

...

[tr][/tr]
  能具体详细的指教吗 让大家都受益  视频里的动作确实很拉风 可是这都要结合r3键的假动作 我的意思是仅靠十字键加r2 可否实现最简单也最实用的扣球过人

可以结合r2 横向波动,然后按r1快速突破,这是最简单的,然后学会松开加速键和适时的用r1踩球,变换带球速度和方向很容易过人,最高级别的电脑也是这么过人的,相对假动作电脑倒是不太常用
顶而不懈,遇到好贴决不能放过
如果不行,那我们键盘党怎么生存!