[求助] 还是防不住!!!有简单实用的防守方法或者修改补丁吗.跪求了!!!

电脑无脑的到脚..到了两边底线后的无脑过人(毫不夸张的说电脑下底后从不传中).我的前锋挤不过电脑(我的电脑是伊布兼具速度和身体.电脑后卫不认识).我的后卫挤不过对方前锋(我的后卫是弟媳.电脑前锋不认识).但是这代还是有非常多的优点.比如比赛节奏.球员动作等等.特别值得一提的一点是电脑和我方前锋站成平行线的时候.如果电脑后卫是往后跑或者身体朝向自己门框方向.这个时候直塞的话一般起不到效果.反之电脑后卫这个时候身体朝向中场方向.而我方前锋朝向电脑球门(也就是进攻方向)的时候.这个时候直塞的话一塞一个准.这点我觉得非常的真实.所以这代优点太多.实在不想放弃.但防不住电脑真的让我无从下手.只要电脑拿球.基本上都是以射门结束.而且绝对都不是乱射的.都是极具危险的.论坛里说的防守方法都试过了.起不到什么明显效果.不要说我菜.和人对战我可能不行.一直玩了这么多年实况(从没玩过别的足球游戏).都是玩的ML模式.所以对电脑自认为还是可以的.
在这请问有大神能做出针对修改这些缺点的补丁的吗?
既然说玩了这么多年就该知道不可能有这种补丁

不是有什么修改AI补丁的.不知道会不会有效果.记得从14开始.电脑就被改成每队都是巴萨了.不知道这是种落后还是故意弄成这样来增加难度  详情 回复 发表于 2014-12-13 02:33
veron319 发表于 2014-12-13 02:23
既然说玩了这么多年就该知道不可能有这种补丁

不是有什么修改AI补丁的.不知道会不会有效果.记得从14开始.电脑就被改成每队都是巴萨了.不知道这是种落后还是故意弄成这样来增加难度

防最高难度AI有些小的作弊手段的,比如可以在离他3-5个身位距离时候,缓慢节奏的点击X,也就是点一下X,放开,再点一下,放开
这可以有效地干扰AI的连续动作,逼迫他提前传球或射门,从而进攻失误。

(如果你一直按着X或口逼抢它,它反而盘带非常稳,最后在威胁位置射门或传球)

当然大前提还是你的防守人数不能过少,尽量不要和AI 1v1,最好有补位包夹的队友

嗯、基本都是你说的这种情况.我现在哪还敢死按着X.已经不是13之前的实况了...都是基本一路按着RT和射门键(协防).但是那样就空出电脑大概一到两名进攻球员没人防守.不用说.百分之八九十球都不知道怎么就通过灵活而  详情 回复 发表于 2014-12-13 02:58
zxt1222 发表于 2014-12-13 02:41
防最高难度AI有些小的作弊手段的,比如可以在离他3-5个身位距离时候,缓慢节奏的点击X,也就是点一下X,放 ...

嗯、基本都是你说的这种情况.我现在哪还敢死按着X.已经不是13之前的实况了...都是基本一路按着RT和射门键(协防).但是那样就空出电脑大概一到两名进攻球员没人防守.不用说.百分之八九十球都不知道怎么就通过灵活而又观赏度很高的一脚传球或者别的方法传到他们脚下了.然后剩下的就是单刀.真的实在防不住.进攻还好.说实话我现在玩的乐趣就在进攻了.那种眼观八方.看前场球员的跑位.然后再一脚直塞进球带来的满足感真的有点逼真.

(其实还有战术设置相克的问题,AI的某些队伍用合适的战术对抗,数值再弱也可以轻松的断球+舒服的反击,不过这个比较复杂暂且不提) 如果单说操作的话,最高难度AI是十分精确+快速的,特别是连续护球盘带、传球和射  详情 回复 发表于 2014-12-13 04:53
xq10108249 发表于 2014-12-13 02:58
嗯、基本都是你说的这种情况.我现在哪还敢死按着X.已经不是13之前的实况了...都是基本一路按着RT和射门键 ...

(其实还有战术设置相克的问题,AI的某些队伍用合适的战术对抗,数值再弱也可以轻松的断球+舒服的反击,不过这个比较复杂暂且不提)
如果单说操作的话,最高难度AI是十分精确+快速的,特别是连续护球盘带、传球和射门的判断以及蓄力效果,想要完完全全封死AI的进攻确实很难,

但是要让它多数进攻都出现失误的话不难,就是上面我提到的小方法。

另外,最高难度AI对 X 口这类“AI辅助”的防守键位特别敏感,但对纯方向防守不敏感,操作、反应够强的话可以多用纯方向。
最好的防守电脑方法 就是降低难度!我现在大师开档都只玩4星 偶尔杯赛决赛打打5星  毕竟4星玩起来轻松不雷人!
同求大師高手秘籍!
习惯AI以后就好打了,,,每个人习惯的时间不同。。。

我已经习惯了,祝你好运。
我也是从13到15的,,现在已经拿下电脑,,
教LZ2手把,,,正面防守,,一般让电脑自己控制正面防守电脑的那个球员,,然后自己操控另外的球员,,从侧面,去抢球,X键看准时机有节奏的按,,不能一直狂按!主要是吃身体,把球拿回来,,

然后边路,,电脑是不会传中的,,他要带进进去,,传球给自己的队员,,然后转身都可以射门,,我们就要在他突破进禁区的时候把球枪下来,,用2个球员防他,,基本不用防他走底线,,直接按R2防他内切!!基本可以断球!!
还有就是  防守时 用右摇杆,,招呼后卫补位,,不能给电脑直塞的机会

看着大家分享的防守技巧都好像是挺轻松的.但是我实际操作起来是真的难啊。玩的确实有点憋屈。还有就是这代的球员体力消耗的好像比较快.全场紧逼又不行.不逼抢电脑又无赖的在那里倒脚.特别是有时候我领先电脑.比赛时  详情 回复 发表于 2014-12-13 15:46
hxxy2002 发表于 2014-12-13 12:30
还有就是  防守时 用右摇杆,,招呼后卫补位,,不能给电脑直塞的机会

看着大家分享的防守技巧都好像是挺轻松的.但是我实际操作起来是真的难啊。玩的确实有点憋屈。还有就是这代的球员体力消耗的好像比较快.全场紧逼又不行.不逼抢电脑又无赖的在那里倒脚.特别是有时候我领先电脑.比赛时间是八十多分钟了.它还在傻乎乎的后场倒脚.如果换成现实那巴不得.但毕竟这是游戏.畅快愉悦的打一场比赛绝对比赢的一场比赛更让人感到痛快的.

如果改踢电脑2,3星难度还是这样吗?难度是慢慢逐渐再递增的。。。  详情 回复 发表于 2014-12-13 16:17
xq10108249 发表于 2014-12-13 15:46
看着大家分享的防守技巧都好像是挺轻松的.但是我实际操作起来是真的难啊。玩的确实有点憋屈。还有就是这 ...

如果改踢电脑2,3星难度还是这样吗?难度是慢慢逐渐再递增的。。。
踢球时为了享受畅快的胜利,既然现在技术不足,何必非要挑战五星电脑,踢踢三星,各种配合,各种盘带,有什么不好的。
我正在练,现在基本能打平,或者小输。