[解答] 关于安装德国大补之后汉化的解决办法!

首先感谢德国银河大补的制作团队,补丁加汉化做的都相当好。32个赞!
还有WECN小组的99%汉化。{:5_439:}
下面开始说正题,就是安装完德国大补之后菜单没有汉化的问题,安装完德国大补之后你可能会发现游戏变成了英文,这个时候请在论坛里下载德国大补的球员汉化补丁,5.4M的那个EDIT文件,按照他给你的方法操作,这时球员姓名加球队已经汉化,还有菜单没有汉化,接着你需要把WECN小组的那个汉化重新安装一遍,(在论坛的资源汇总里下载),然后你可能发现游戏打不开了,不要慌张,还记得一开始安装游戏的时候,最后一步,把Crack文件夹里的文件拷贝到游戏根目录,替换。到此为止,游戏已经完全汉化,正常运行了。试试看吧!
沙发!!!!1
完全汉化?不是吧!哪两个补丁没韩圜完全的啊!

没表达清楚 就是菜单 球队 球员 都有汉化。  详情 回复 发表于 2014-12-7 21:39
C.Ronaldo【7】 发表于 2014-12-7 21:30
完全汉化?不是吧!哪两个补丁没韩圜完全的啊!

没表达清楚  就是菜单 球队 球员 都有汉化。
大神你好, 我按照说明装了那个5.4M的那个EDIT文件后,发现球员名字也没汉化啊,全部英文了..所以后面不知道咋办 现在没玩了
求助如何解决啊~~

在文档里把银河大补的那个save文件夹拷到Pro Evolution Soccer 2015这个文件里替换掉 然后把那个edit文件拷贝到银河大补的那个新替换的save 文件夹里 替换 就行了。  详情 回复 发表于 2014-12-8 21:48
在文档里把银河大补的那个save文件夹拷到Pro Evolution Soccer 2015这个文件里替换掉 然后把那个edit文件拷贝到银河大补的那个新替换的save 文件夹里 替换 就行了。  详情 回复 发表于 2014-12-8 21:47
Andgm 发表于 2014-12-7 21:51
大神你好, 我按照说明装了那个5.4M的那个EDIT文件后,发现球员名字也没汉化啊,全部英文了..所以后面不知 ...

在文档里把银河大补的那个save文件夹拷到Pro Evolution Soccer 2015这个文件里替换掉  然后把那个edit文件拷贝到银河大补的那个新替换的save 文件夹里 替换 就行了。
Andgm 发表于 2014-12-7 21:51
大神你好, 我按照说明装了那个5.4M的那个EDIT文件后,发现球员名字也没汉化啊,全部英文了..所以后面不知 ...

在文档里把银河大补的那个save文件夹拷到Pro Evolution Soccer 2015这个文件里替换掉  然后把那个edit文件拷贝到银河大补的那个新替换的save 文件夹里 替换 就行了。

终于搞定了,我觉得有必要再说一遍,希望楼主也能写得更加相信一点,这点银河大补的也没说清楚, 应该是下面这个情况,大家看我说的对不对 首先:安装银河大补后,我的文档中会出现2个文件夹了,一个是银河大补的  详情 回复 发表于 2014-12-8 22:59
zzy329372570 发表于 2014-12-8 21:48
在文档里把银河大补的那个save文件夹拷到Pro Evolution Soccer 2015这个文件里替换掉  然后把那个edit文 ...

终于搞定了,我觉得有必要再说一遍,希望楼主也能写得更加相信一点,这点银河大补的也没说清楚,   应该是下面这个情况,大家看我说的对不对
首先:安装银河大补后,我的文档中会出现2个文件夹了,一个是银河大补的Save 一个是原本的PES2015的Save 需要把银河的Save复制到PES的Save,并且把Edit文件再复制到两个Save文件夹下面
后面的步骤就全部一样没啥难度了

不过我又发现了新的问题,就是真实授权被覆盖了部分,比如WCEN之前阿森纳已经出来了,用了WCEN后居然又变成什么奇怪的名字了,只有后面再看看能不能用真实化补丁打回来了  真悲剧啊

恩 上次太着急 说的太简略了 应该配上图的 多谢补充 反正现在补丁都在前期 相信在等等肯定会更完美!  详情 回复 发表于 2014-12-9 22:36
原版→银河1.0→银河1.01→wecn0.9→reloaded1.01→玩
按顺序装就好了,没有那么复杂吧

可能是你下的版本不一样吧 我们下下来的银河装了没有用,现在才知道还要把里面的文件复制两遍  详情 回复 发表于 2014-12-8 23:41
xyqqq 发表于 2014-12-8 23:10
原版→银河1.0→银河1.01→wecn0.9→reloaded1.01→玩
按顺序装就好了,没有那么复杂吧

可能是你下的版本不一样吧  我们下下来的银河装了没有用,现在才知道还要把里面的文件复制两遍
Andgm 发表于 2014-12-8 22:59
终于搞定了,我觉得有必要再说一遍,希望楼主也能写得更加相信一点,这点银河大补的也没说清楚,   应该 ...

恩 上次太着急 说的太简略了 应该配上图的 多谢补充  
反正现在补丁都在前期 相信在等等肯定会更完美!{:5_453:}

不知道后面那个真实化问题你解决了没?  详情 回复 发表于 2014-12-10 18:22
zzy329372570 发表于 2014-12-9 22:36
恩 上次太着急 说的太简略了 应该配上图的 多谢补充  
反正现在补丁都在前期 相信在等等肯定会更完美!{ ...

不知道后面那个真实化问题你解决了没?

我看刚出了一个 飞鱼的 3.0 也不知道能不能完美点 。  详情 回复 发表于 2014-12-10 21:58
这个我也不知道怎么回事 等过几天安上银河1.5的大补看看能不能解决 估计是两个汉化补丁冲突了。  详情 回复 发表于 2014-12-10 21:55
Andgm 发表于 2014-12-10 18:22

这个我也不知道怎么回事  等过几天安上银河1.5的大补看看能不能解决 估计是两个汉化补丁冲突了。
Andgm 发表于 2014-12-10 18:22

我看刚出了一个 飞鱼的 3.0  也不知道能不能完美点 。

你试过了告诉我啊 哎,这一款太难打了,打不过啊 电脑控球太厉害了  详情 回复 发表于 2014-12-12 22:14
zzy329372570 发表于 2014-12-10 21:58
我看刚出了一个 飞鱼的 3.0  也不知道能不能完美点 。

你试过了告诉我啊
哎,这一款太难打了,打不过啊 电脑控球太厉害了

我直接从13跳的15 感觉变化太大了 我也感觉不太好踢 我现在在等wecn的大补 要是大补出了我就全部重新安 现在就当磨合练手。  详情 回复 发表于 2014-12-12 22:47