[原创] 大师联赛低价买顶级球员大法

这个方法在ps3,ps4,pc上面都是可以用的。不知道有没有哪位已经在用了。操作方法是这样的:我是用皇马开档,想换诺伊尔,结果报了几回价,都没有成功已经报到八千五百万了。一咬牙用金钱加C罗,四千万加C罗交易状态都变成绿色的笑脸了。然后调整转会费条款。把钱一直往下降。淡绿色都可以。一直到最低价加C罗他也是淡绿色。诺伊尔的工资一定要给够。最后一次调整直接把C罗移出。结果他还是同意了。就这样以最低价格加上诺伊尔满意的工资就换来了C罗还在我阵中。用这样的方法,换来了很多想要的年轻人。只要你加上的人让他满意,就可以这样逐步调整。只花最低价换到想要的人。这完全是赤裸裸的勾引啊!
皇马开档……当我没进来吧。这么多年的习惯都是用原生俱乐部一步步自己培养,不喜欢占用NPC球队。卡斯特罗他们,全队加起来也买不来诺伊尔……还是一步步赚钱来吧。
不知道是从哪个火星回地球的
这个方法 大家都在用了。。。之前有人发帖   开档就一大票 想要的球员加盟 哈哈
培养年轻球员,才能长久的玩下去。。。
还是喜欢凭自己实力来签想要的人,年轻球员为主,25以上的基本不考虑了
学习了
只玩小将和老妖
如果要用这个法子搞牛B球员不如直接上金钱修改器
何必自己折磨自己
还是原生球员玩起来爽,发掘几个买得起的18岁以下的小将
玩几个赛季,都变牛B了
呵呵,你们玩的肯定是PC的吧,关键是PS3/PS4都可以用。。。
{:5_474:}