[询问] 有能连上MYCLUB的吗??plz wait????

有能连上MYCLUB的吗??,plz wait........越维护越差劲啊~~~
2015服务器比2014那时还差。。。。。。。
lol ok konami just moved the mount folder to C:\ProgramData\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2015\save so go there remove the file live00000 and start game and it will work just dont forget to thank me :D

steam上的方法, 我试过了 可以上

谢谢,就是这个原因,搞定了  发表于 2014-11-29 08:19
试过了,没用,这个文件每次开游戏就生成一个。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-11-29 00:38
能用中文说明一下吗?
jh1008 发表于 2014-11-29 00:25
lol ok konami just moved the mount folder to C:\ProgramData\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2015\save so ...

试过了,没用,这个文件每次开游戏就生成一个。。。。。。
我的文档里的 和  C:\ProgramData\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2015 下的 那个球员更新文件 两个都删掉 然后进游戏。 我这么做现在可以上。你再试试
算了,还是不行~~~~今天服务器有问题,,,世界性问题
{:5_456:}我更新了exe现在不能联网了