[求助] 还是请教防守

前提是,键盘党,没设置摇杆。
对战电脑可以打最高难度没问题。
问题是联机和玩家时很困惑,以下都是菜鸟级的问题:
1,怎么围抢,感觉去围抢对手最多就2个,是按住短传和射门健+RB,但这样效果不好,(效果不好是指围而不抢。)但我一拿球对手经常都是2-3个上来逼抢而且很有效。
2,正面防守,RB+短传一上去就丢位置所以现在很少用。有高手指点说RT+射门健,试过后不行,会有队员上去,但如果对手是背身拿球一个转身就过了,然后就直塞,我切换防守过去后被切换的防守球员会有一瞬间的迟疑,而没切换的就不会出脚断球,有时候2个都傻傻的看着对手加速过去。
3,防守时不用加速键追不上,用了加速键对手一个变向就甩开一大截。
4,为什么我拿球对手上来可以贴身扛住,我不知道怎么上去贴身,是按那个键呢?就算贴身了对手可以用身体挤开(肩膀推开防守球员),这个又是按哪个键。
5,最郁闷的是面对C罗科斯塔这种有速度的球员正面侧面要按哪个键防守呢,我试过很多种都没效果,我用C罗时就没办法甩开加速前冲,基本都会被防守回追到。
玩起来很郁闷,求指点。
顶一下 等高人解答  我老被对手贴身推开  我就贴身不上对手  偶尔贴上也推不开啊
手残党路过!!!
{:5_415:}键盘党路过
帮顶,就怕高手藏着掖着不外传啊