[原创] ★★★★★★★★★★★关于联机的各种问题还有野战约群及排位赛★★★★★★★...

这次的2015能D版网战真是莫大的幸福

可以和小伙伴们切磋不比原先在PS厅那种坐着一玩一下午的感觉差,有时候一踢一晚上,烟都抽了好多,进球激动的可以跳起来,媳妇大骂蛇精病

2015和COM打是十分无趣的,和人打才真的有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有意思

顺便说一下,同网络的话,真的是一点都不延迟,不比线下差,我是联通的,基本和联通的朋友约战打,真的是一点都不卡

貌似现在大家都在打约战的野战,只有很少一部分人玩排位赛(ONLINE DIVISION)

每次打排位赛有一半多都是外国玩家,由于没有VPN卡的真的是不爽不爽的,大家没事的话其实可以试试排位赛,毕竟现在大部分还是D版玩家多,基数大了,打排位赛的话如果都是国内的小伙伴就不卡了

如果打排位赛遇到了国外玩家很卡怎么办。。。不要强退,勉强踢完到加减分那一步,按直塞键,可以把他加入黑名单,下一次就不会遇到他了,你碰国内玩家的机会就又多了一些

一个人这样做可能没什么作用,但是一群人这样做的话,就嘿嘿了

这样国内的玩家就形成一个闭环式的国内排位赛,一点都不卡啦{:5_420:}

本人还是菜鸟,技术不咋地,但是再卡也没强退过,手残键盘党

照例留下ID(希望楼下每一个恢复的朋友都留下ID)
★★★★★★★★★★★关于联机的各种问题还有野战约群及排位赛★★★★★★★...

★★★★★★★★★★★关于联机的各种问题还有野战约群及排位赛★★★★★★★...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

还有关于NAT设置不能建房间问题

把网络改成家庭网络,然后进路由器设置,有个高级网络选项,是UNUP的,打上勾

如果还不行,就重启路由器吧。。。

还不行的话呢,再重启路由器吧。。。

坚持就肯定会行的,有时候我建不了房都重启好几次路由器
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

给大家推荐几个野战约战群,群号如下截图,有的也是一些联赛,但是我木有参加,只是在群里找虐约战野战而已

(山东的小伙伴们,这个群大部分是联通网通的,都加进来啊)

楼下的朋友如果有好的约战群的话,一定要推荐群号啊,在此感谢大家

还有很多童鞋,下来游戏不会联机,其实很简单,下2个文件覆盖到原文件夹下就可以了,在此不多说了,一个破解原版联机,还有一个破解不用开STEAM的,网上到处有下的
对了,还有最重要的,福利图片。。。

{:5_438:}{:5_438:}{:5_438:}
召唤职业顶贴王 字母罗

被你发现了  详情 回复 发表于 2014-11-27 12:00
sukoo 发表于 2014-11-27 11:33
召唤职业顶贴王 字母罗

{:5_479:}被你发现了

字母罗 快来啊  发表于 2014-11-27 14:06
字母罗 需要你的大力支持啊  详情 回复 发表于 2014-11-27 13:00

{:5_431:}{:5_431:}
多谢LZ分享!

你有好的约战群也分享一下啊  详情 回复 发表于 2014-11-27 12:30

你有好的约战群也分享一下啊

字母罗 需要你的大力支持啊
{:5_415:}{:5_415:}{:5_415:}
感觉棒棒哒

你是说最后2个图吗  详情 回复 发表于 2014-11-27 19:14

你是说最后2个图吗
ZZ007

受到 记住  详情 回复 发表于 2014-11-28 02:24
这次联网确实不懒,约吗?嘻嘻

收到 记住  详情 回复 发表于 2014-11-28 02:24

受到 记住
momoqidao 发表于 2014-11-27 22:38
这次联网确实不懒,约吗?嘻嘻

收到 记住