[求助] =====怎么防守啊??=====

怎么防守,感觉根本防不住嘛,抢不到对方的球,对方一直赛就形成单刀了,怎么防?求高手指教!!!!
一对一要看准机会,双击传球键,最好是趁他拿球不稳的时候,一个大飞铲。
不过最好是三人左右的夹抢。我觉得中场只要他想过你,看准机会抢断率挺高的。不过电脑要是倒脚就别抢了,抢不着,退着退着也许他就传到你脚下了。
拉中卫退防最好用,而且中卫千万不能上抢,退防为主

按射门键围抢,你会发现本方队员会都往电脑带球队员身后走,然后目送对手以一身体抗住三个人,径直带球向前……  详情 回复 发表于 2014-11-27 14:25
我一对一抢不到,中后卫退防,结果他禁区前沿一个直塞,也不是很大空挡,但是就是一脚直塞,甚至可以穿过好几个球员的腿,直接形成单刀。  详情 回复 发表于 2014-11-26 23:03
13478922303 发表于 2014-11-26 22:47
一对一要看准机会,双击传球键,最好是趁他拿球不稳的时候,一个大飞铲。
不过最好是三人左右的夹抢。我觉 ...

我一对一抢不到,中后卫退防,结果他禁区前沿一个直塞,也不是很大空挡,但是就是一脚直塞,甚至可以穿过好几个球员的腿,直接形成单刀。

中场防守,就是想办法卡路线,一点点把对手逼到一个角落,或者两三个防守队员中间,一个夹抢就下来了。 飞铲是一种习惯,我多少年来中场防守的法定就是大飞铲,身边朋友都有铲激眼的。 禁区前面如果他  详情 回复 发表于 2014-11-26 23:19
xuexiangzhang 发表于 2014-11-26 23:03
我一对一抢不到,中后卫退防,结果他禁区前沿一个直塞,也不是很大空挡,但是就是一脚直塞,甚至可以 ...

中场防守,就是想办法卡路线,一点点把对手逼到一个角落,或者两三个防守队员中间,一个夹抢就下来了。
飞铲是一种习惯,我多少年来中场防守的法宝就是大飞铲,身边朋友都有铲激眼的{:5_435:}。

禁区前面如果他要直塞,如果你还按着加速键和传球键,基本断不下来,你把所有键都放了,或者只摁R2键,基本就不会顺着你腿边过去了,就卡下来了。

还要注意门将,出击是防直塞的好办法,最好是对手接球前门将就到了。
这个全凭感觉和经验,多踢比赛!
13478922303 发表于 2014-11-26 22:47
不过最好是三人左右的夹抢。我觉 ...

按射门键围抢,你会发现本方队员会都往电脑带球队员身后走,然后目送对手以一身体抗住三个人,径直带球向前……

围上以后,有很多人都会瞬间松了键,让球员自己抢,但是我更习惯快速切换人双击传球键抢。我每场抢断都在10次以上  详情 回复 发表于 2014-11-27 16:31
Brainstorm 发表于 2014-11-27 14:25
按射门键围抢,你会发现本方队员会都往电脑带球队员身后走,然后目送对手以一身体抗住三个人,径直带球向 ...

围上以后,有很多人都会瞬间松了键,让球员自己抢,但是我更习惯快速切换人双击传球键抢。我每场抢断都在10次以上
卡位,卡位还是卡位,然后等电脑趟球大的时候出脚或者其他队友围堵
卡位:传球位,接球位,过人位
边路卡过人位,身后球卡传球位+过人位,快速反击卡接球位