[XBOX360] PES 2015 PARCHE by CarluchiRock 2.0(11月25日更新)

这个应该算是我发的第一个英超补丁的升级版,CarluchiRock制作的,11月25日更新

下载地址: http://pan.baidu.com/s/1pJyUmvD
配合TU1使用,将补丁复制到content/000000000000000/4B4E085F/00000001
本补丁已包含DLC1.0

TU1下载:http://bbs.winning11cn.com/thread-1152983-1-3.html

- Premier League licenciada al 100%.
- Sky Bet Championship: Licenciado 100% Bournemouth, Brighton, Charlton tienen uniformes 13/14.
- Liga Zon Sagres: Licenciado 100% pero hay que corregir ciertas cosas y actualizar uniformes.
- Balones actualizados.

评分

leien2005 + 99 赞一个!
河马爷爷 + 2 谢谢楼主发了这么多好资源!

谢谢分享
第一个英超补丁其实挺稳定的,试试这个升级版怎么样哈~
楼主更新的很快啊,谢谢你啦! 是否在打上The Return of the Kings by Petriz & Tibi v1.1补丁基础上再用这个补丁?还是说原版+TU1+这次补丁?

原版+tu1  详情 回复 发表于 2014-11-22 00:11
gjkun 发表于 2014-11-22 00:00
楼主更新的很快啊,谢谢你啦! 是否在打上The Return of the Kings by Petriz & Tibi v1.1补丁基础上再用这 ...

原版+tu1
部分球队比如比利时国家队球衣号码重叠问题有没有解决的?
好。
pinkyinjie 发表于 2014-11-23 09:00
楼主活雷锋,请问这个版本德甲各个俱乐部图标修正了没?

没有
11.25更新
吓我一跳以为官方出2.0了呢
这个是老版的