[PS4] 联机到底要PSN会员吗?

我买了日版WE2015,注册了日服PSN,但是没有买会员,进游戏,也能自动登录WE2015服务器,也可以在Friendly Match Lobby里面搜索到房间,只是进去一个房间以后,我点了OK,对方迟迟不点,估计是在挂机,在Quick match里面,也可以选择队伍,进行live update,只是搜不到对手而已。然后时间太晚,就睡觉去了

我想问买PSN会员和不买到底有什么区别,现在感觉好像不买的话,那些网络功能都可以用阿,什么问题也没有,实在有点困惑。
你注册了索尼的会员后,就是PSN会员,在ps3时代是免费对战的。到了4时代,必须要花钱买PSN+会员,才能往上对战。足球游戏FIFA15和实况15来说,不买这个PSN+会员,球员能力和阵型能保持更新,但是对战肯定不行。篮球NBA2K15来说,不买+会员,更新球员阵容和对战都不行。其他的游戏就不知道了.希望能帮到你。
感谢,我在Friendly Match Lobby里面可以开房间,我可以进房间,我可以选择准备OK,只等对方确认,但是昨晚对方一直没有确认,我感觉他在挂机,就退了。在Quick Match里面可以选队伍,然后等待匹配,昨天晚上的结果是找不到玩家,而不是说不能进行网络对战。我的困惑就是,既然没买会员,不能对战的话,你进Friendly Match Lobby或者Quick Match以后,他应该直接跟你说不能联机对战,但实际情况不是的
钱是万能的{:5_446:}
还没拿到日版盘 回头试试 我买的ps4是送会员的
还没拿到日版盘 回头试试 我买的ps4是送会员的