[原创] 实况2015,希望是一个新开始

哥玩实况的时候,大概从保加利亚那个著名的莱切科夫开始,中场一脚射门就破了……
小时候因为没有钱,没有入过主机,后来上大学有电脑了,开始用模拟机玩ps的实况,那是最畅快的年代
后来一直是PC党,也一直有过入主机的想法,直到现在PS4都一直在淘宝收藏夹里
后来对实况有点审美疲劳了,连续几代都差不多……因为一直没有去玩FIFA系列,所以没有发言权
这代实况的意淫从FOX引擎开始,也知道现在的体育游戏已经是FIFA和2K15的天下了,各种真实各种数据各种炫
这周从隔壁论坛下的硬盘版,打了汉化补丁,买了F710手柄,大概是一种情怀吧
PC版的实况画质和效果先不说,起码对硬件很友好,我的i3+GT620+4G在1080P高画质下不敢称顺滑,但也非常流畅,瞬间入手主机的想法又没了……主要PS4的版本以后打球衣、实名补丁比较麻烦吧?
1、先说联网,各种顺利,更新,建房间,进入,找人,各种快(10M宽带),对战还没有试过,因为家里老有小家伙捣乱,顺便说说开放盗版联网有可能是KONAMI的大招,毕竟和FIFA在普及度上现在差太多了
2、再说游戏可玩性,反正对于我这种玩家,足够了,荣誉、奖杯、金钱等等重要么?玩的是体育游戏不是模拟经营
3、说说操作,挑球转身后仍然是必杀技啊,从pes2010开始就是了,有几场球,我就是这样保平或者争胜的……至于任意球、花式过人等我自认手残,也从来没有研究过,只会下底头球、中路直塞、正面远射几种原始的套路
4、最后说难度,以前按加速+抢断的防守现在行不通了,因为体力成了瓶颈,对战电脑可能还好,联网真人拼的就是防守
希望这是一个开始吧,然后真的有欲望去买主机,哪怕只为了这一个游戏,一种情怀,一份记忆
为了2015我新入了电脑,主机是不指望了,联网的还是PC多。从13直接跳到15,天天被虐!!不过哥还是想说实况我爱你!!
支持一下!
新开始
{:5_428:}等以后授权更丰满了,我也入正留个纪念。
汇报一下晚上回来的联网情况
自动匹配三盘,胜0,败1,对方退1
进房间大概四把,胜1,败2,对方退1,选择as-anyway的服务器,人还是蛮多的,三个100容量的房间大概200人左右
另外还有因为联网状况恶劣自动退出3把吧
联起来以后很流程,极少卡顿
有人和Konami官方联系过么,这次的联网乌龙真的不是营销策略?
哦,对了,闪退两把,而且exe启动文件自动消失了……复制后又一切正常了,难道这是反盗版机制??
上PC配置

实况2015,希望是一个新开始 - 完全实况--足球迷的家 - pes2015.jpg
买了4年半的神舟。。全高画流畅,不得不说优化的很赞啊。。

实况2015,希望是一个新开始 - 完全实况--足球迷的家 - 无标题.jpg
实况2015,希望是一个新开始
無壓力 等以後有錢會入手正版