[讨论] 这代实况不适合和电脑踢

技术不到家也好,电脑作弊也好。这代实况和电脑踢就两个字:憋屈。球传不出去,球也断不下来。动作和节奏虽然比较真实,但是作为游戏来说,这两个问题不解决,玩家只有被电脑虐的份。如果和人踢,说实话有点以前实况3的爽快感。而至于细节的入场和换人就不说了,相比起来,fifa的细节已经甩了实况几条街。
推荐

感人的fifa次时代版被ps3的本时代版给爆了,ea可以去死了。再看本时代版同是ps3平台fifa15是7.8分而实况是9.0分这都不是一个级了,我只能说fifa脑残粉信仰感人

玩的是游戏,又不是玩的是打分。我不是有意必须黑实况,我也是PS 实况4过来的,实况包括其它日本厂商现在真的不行了  详情 回复 发表于 2014-11-20 23:58
推荐
痴汉全席 发表于 2014-11-21 00:12
某个著名作家说过艺术就是把自己的想法和别人分享,艺术尚且如此通俗何况一个游戏,创意这东西本来就是互 ...

性质都不同,实况最多学习了fifa的一些细枝末节的东西但自身的基础没有变过,反观fifa从ps2时代起可以说就是全盘抄袭了,玩过fifa的老玩家深有体会当年fifa换人是a键,二过一自能长按传球键没有直传和挑传这些核心东西不是当年实况发明出这些操作至今fifa也就是低劣的冰球游戏而已

当年FIFA抄袭实况,但你也不能否认现在互换了. 你认为他是冰球游戏就是,这是你的自由。  详情 回复 发表于 2014-11-21 19:31
俗称脑残粉  发表于 2014-11-21 01:10
推荐
痴汉全席 发表于 2014-11-20 23:58
玩的是游戏,又不是玩的是打分。我不是有意必须黑实况,我也是PS 实况4过来的,实况包括其它日本厂商现在 ...

ea至今都还在干抄袭k社的事儿好不好,至于欧美游戏从没有一个能在我硬盘里呆上1个月不提也罢。而且说道日本厂商任天堂就可以教所有欧美厂商做人,除了r星可以勉强叫板一下其他的连提鞋都不够资格

某个著名作家说过艺术就是把自己的想法和别人分享,艺术尚且如此通俗何况一个游戏,创意这东西本来就是互相学习促进的,K社的界面,MY CLUB,综合值,评星不也都学的FIFA吗.再说前几作实况都是欧洲 澳洲小组参与制作  详情 回复 发表于 2014-11-21 00:12
推荐
EXCESS 发表于 2014-11-20 23:53
"球传不出去,球也断不下来。" 只能说你技术不行...

看楼猪最后一句就明白是隔壁猴子找来的逗比而已,fifa的最高难度简直是作弊到了无以复加可以说就是反人类的。ps3版fifa15连骗钱的资格都不够纯粹就是fifa2014的一个dlc而已,这是以前konami的坏毛病可是ea不愧是抄袭大师连坏毛病都完美抄袭过去了{:5_431:}
推荐
只能说你的天分不行,我跟电脑踢了5,6场,最高难度红头就随便虐了,节奏要放慢,拿球耐心控球倒脚直塞。抢球要卡线路加逼抢,电脑没啥机会
推荐
虽然还没看指令,不过防守好起来的路过.......
防守一好,进攻不是问题,最高难度皇马也搞死......
水平不行就先练练,不要怪游戏,前两天也打皇马打得很郁闷,电脑皇马疯狂逼抢......
推荐
"球传不出去,球也断不下来。" 只能说你技术不行...

看楼猪最后一句就明白是隔壁猴子找来的逗比而已,fifa的最高难度简直是作弊到了无以复加可以说就是反人类的。ps3版fifa15连骗钱的资格都不够纯粹就是fifa2014的一个dlc而已,这是以前konami的坏毛病可是ea不愧是抄袭  详情 回复 发表于 2014-11-21 00:00
虐电脑谈不上,赢电脑很容易的飘过,电脑就那么几个套路
可以玩低难度啊

实在不行就自己去踢真人足球呗,最真实
和电脑踢了不下十场,貌似就没见过电脑禁区弧顶打高的(超级球星难度),射门各种死角,期待更新吧
游戏而已,玩不过就调低难度咯
87SeanloveWEPES 发表于 2014-11-20 23:51
感人的fifa次时代版被ps3的本时代版给爆了,ea可以去死了。再看本时代版同是ps3平台fifa15是7.8分而实况是9 ...

玩的是游戏,又不是玩的是打分。我不是有意必须黑实况,我也是PS 实况4过来的,实况包括其它日本厂商现在真的不行了

ea至今都还在干抄袭k社的事儿好不好,至于欧美游戏从没有一个能在我硬盘里呆上1个月不提也罢。而且说道日本厂商任天堂就可以教所有欧美厂商做人  详情 回复 发表于 2014-11-21 00:05
87SeanloveWEPES 发表于 2014-11-21 00:05
ea至今都还在干抄袭k社的事儿好不好,至于欧美游戏从没有一个能在我硬盘里呆上1个月不提也罢。而且说道日 ...

某个著名作家说过艺术就是把自己的想法和别人分享,艺术尚且如此通俗何况一个游戏,创意这东西本来就是互相学习促进的,K社的界面,MY CLUB,综合值,评星不也都学的FIFA吗.再说前几作实况都是欧洲 澳洲小组参与制作的吧。任天堂现在也不行了,亏损很厉害,

性质都不同,实况最多学习了fifa的一些细枝末节的东西但自身的基础没有变过,反观fifa从ps2时代起可以说就是全盘抄袭了,玩过fifa的老玩家深有体会当年fifa换人是a键,二过一自能长按传球键没有直传和挑传这些核心东  详情 回复 发表于 2014-11-21 00:22
哎好好一个讨论又变互喷了
哎好好一个讨论又变互喷了
LZ还是别提FIFA为好,你懂的