光阴的故事

一年又一年,随着年龄的增大,熟悉的球星一个接着一个的退出了足球的殿堂,玩实况的热情也渐渐的淡了,不知道有多少玩家和我一样,每一年的实况总在不停的找自己熟悉的球星,希望能将他们组成自己心目中最佳的组合,但时间不是停止不前的,我能找到的熟悉的球星越来越少,原因有很多,也许是因为工作以后时间越来越少,也许是因为成家后生活重心的转移,对现代足球了解已经非常有限,昨天刚刚下完实况2015,玩了几局大师联赛,想找个熟悉而又喜欢的球星怎么那么难,猛然发现我也渐渐的会被实况足球所淘汰,从94年开始真正喜欢上足球,巴乔、巴帝斯图塔、马尔蒂尼、卡福、巴雷西、维阿、拉瓦内利、罗伯托卡洛斯、奇拉唯特、坎通纳等耳熟能详的球星已经退出了历史的舞台,到后来的大罗、小罗、西多夫、劳尔、内德维德等也渐渐淡出了实况的视野,我玩实况的热情也失去了方向,不可否认,实况足球是越作越好,但我对它的喜爱也越来越少,以前我是带着对足球的感觉去游戏,而我现在只能以娱乐的态度去面对它,难到我真的要与实况足球这陪伴多年的好朋友告别了,希望有和我一样感觉的朋友也说说你们的想法!!!!!!
感觉自己也老了{:5_456:}
给一样喜欢足球的朋友