[原创] 【感受】看不下去了!就没人觉得PC版简直赞爆了???

往期实况出来总是各种人吹,这次没人吹了,估计去年真是损失了太多用户,那就我来吹一下吧,发自内心的。

我从实况2013过来的,只玩PC,实况2014努力尝试了许多次,就是玩不下去,就是玩多了恶心,各种控制不住。

无奈回去撸实况2013,玩到现在,还是玩得挺开心愉快的,期间还尝试了FIFA12 13 14,都玩不下去,虽然能打出来配合,但是FIFA系列让人感觉游戏性很弱,控制力不够,所有人的操作都不是我直接操作,而是我给他一个指令他朝着这个方向去做,而且整个感觉非常假,就是多次努力就是玩不下去,玩起来完全没有爽感。世界杯期间还玩起了FIFA ONLINE2,虽然也是屡战屡胜,但是就是没有爽快感,前段时间下了FIFA15的DEMO,画面终于上去了,整个空间感出来了,但是控制起来还是觉得不爽,就是说玩大局可以,玩细节就感觉控制力很差。OK,目测大批FIFA要来喷我了……

昨天下好实况2015,但是忘记拿手柄到单位了,又忍不住开撸,所以就用了键盘,以为会非常不好,但是我是被完全惊艳到了,首先每次触球、传球的感觉非常的好,声音配得很真实,每次处理球都显得非常有逻辑性,各种意想不到的处理方式,射门方面也很给力(这是实况一直给力的地方),就是射得很爽,有力量感,昨晚就用键盘撸了两把,四星级,我耍赖把自己调成黄色状态,对方问号状态,一场阿根廷5比0尼日利亚,一场皇马9比1切尔西。。。不过由于用的键盘所以,不方便评价好坏。

今天正式拿起了手柄,切身体会,感觉手感实在好极了!直塞终于可以按自己想象的方式进行了,很多打法都达到了自己想象中的模式,例如后场斜传边路插上的队友,它会很人性的塞到离门尽量近的地方而不像以前总是会塞到特定路线上,还有高空的身后球,也是会传到该到的地方,由于身体原因等最后被挤开实属无奈,但都属于可以理解的。在不长按加速的情况下,面对对方的猛扑快速变相可以解决,甚至一个加速可以过人,真的很难得。

画面上,人还是有点14的痕迹,有玩偶感,而且都有点长腿欧巴的感觉,跑步姿势有点不自然,但是大体都在接受范围,可谓瑕不掩瑜,每次出球的动作非常的逼真,空间感非常强,如果是午后的天气有阳光的情况下,画面质感更好,总之比2013是方方面面都好了很多。

槽点主要来自电脑倒脚,我感觉还行,等他过中场再围墙,还有就是尽量控制跑位去抢球,还是比较容易去抢下,我个人觉得2013后场倒球更难抢一些。

还有人说像实况10的,我说吧,我们肯定玩的不是同一款游戏,我是3DM下的最早那个版本,感觉太赞。

只想说这个版本大大超出了我的预期,准备入正。
还没认真体会呢,看中国的比赛先。{:5_443:}
玩了10多年了,每一个版本都玩过,喜欢就行
我们玩的不是一个游戏,可能你的要求比较低。

不是要求低与高,是玩得爽与不爽啊,15真的觉得是身临其境的感觉,我觉得也许跟电脑配置有关系的,不过2014就完全不能玩,就是玩起来太恶心了,从画面到人物到传配球感  详情 回复 发表于 2014-11-14 20:52

PC版简直不忍直视

我们玩的应该不是一个游戏吧,我觉得比2014进步了简直不止一点点  详情 回复 发表于 2014-11-14 20:50
我觉得PES2015和2014最大的区别就是……界面……

+1 游戏画面简直不忍直视,不能细看。  详情 回复 发表于 2014-11-15 00:06
我觉得PES2015和2014最大的区别就是……界面……

哈哈,同感啊,pc啊。。。啊  详情 回复 发表于 2014-11-14 22:03
话说电脑的那种直塞,真的打不出来,,

不会啊,看前锋跑位的时候塞啊,一塞一个准  详情 回复 发表于 2014-11-14 20:48
高三的娃 发表于 2014-11-14 20:32
话说电脑的那种直塞,真的打不出来,,

不会啊,看前锋跑位的时候塞啊,一塞一个准

忙于跟后卫对抗。。只能打过顶,不是说直塞不好用,是我个人能力的问题。说白点就是手残,  详情 回复 发表于 2014-11-14 20:51
qq3919911 发表于 2014-11-14 20:23
PC版简直不忍直视

我们玩的应该不是一个游戏吧,我觉得比2014进步了简直不止一点点
fafaly 发表于 2014-11-14 20:48
不会啊,看前锋跑位的时候塞啊,一塞一个准

忙于跟后卫对抗。。只能打过顶,不是说直塞不好用,是我个人能力的问题。说白点就是手残,

指挥队友跑位,然后过顶直塞就过去了,就是注意力度和时机,别越位,别被GK出击没收,这代GK的出击AI高了不少  详情 回复 发表于 2014-11-15 00:05
qq3919911 发表于 2014-11-14 20:23
我们玩的不是一个游戏,可能你的要求比较低。

不是要求低与高,是玩得爽与不爽啊,15真的觉得是身临其境的感觉,我觉得也许跟电脑配置有关系的,不过2014就完全不能玩,就是玩起来太恶心了,从画面到人物到传配球感
不和次世代比的话,PC版其实真的不错
感觉除了电脑是巅峰巴萨的传控外,感觉十分良好。
玩了几小时,,发现防守挺难,,遇到伊布,卡瓦尼之类,真是各种被虐.....角球站位是不是有点费啊

卡路线,一般情况下判断他要塞球那下即便对方拿到球也可以挤开,但你都说了,伊布卡瓦尼这种级别的,现实中就非常难防吧,角球搞不懂,我开角球也经常能抢到点,还时不时会全部漏过去,对方也会。  详情 回复 发表于 2014-11-15 12:47