[原创] 为什么就不能选择支持一下正版呢?

这个账号也没注册多久,以前都是一个人默默的玩着游戏,对大家的言论从来没有啥说的。
但是今天突然发觉为什么不能支持一下正版?
好几个帖子已经把盗版说的如同正版一般、、、具体是那几个帖子不指明了,都看到了、
也不是说你不能玩盗版,可是就这样暴露智商般的说些未成熟的话,真的好么?
这个号打算不上论坛了,也做好被广大实况迷骂的准备了。
就如同在一些手机游戏贴吧(单机在某些网站的作用下无救了),他很明白的就指出了
我们不宣扬盗版,但我们不嫌弃盗版玩家,这是特有国情
大家可以一起讨论游戏内容,但是起码一点,我们能够做的就是劝导有闲钱的人去支持一下正版,不是么?
对了坑定会有人说,傻子才做这样的事。
哼!别忘了,正是这群傻子才让PC端存活下去了!!!!!
这上面仅仅是一点
下面就是针对某些帖子的一些强烈反应了,我不会说脏话的,请放心!
什么叫按时发就不需要破解?你给钱了么?这是款免费游戏么?还是说你家有KONAMI英国工作室成员有现成的游戏端给你?
如果以上都没有,请先想想你是正版玩家么?你有Steam账户么?
还是没有,那么请慢慢等待破解的出现,一般来说不会他玩你也可以玩上游戏的
关于Steam平台与破解,想多了吧,汝不知2K15?
当然借由FIFA15的盛举,这倒是提倡大家入正的好办法、
估计会有一大堆人骂我吧,这应该算是在论坛的第一个帖子?好吧也将会成为论坛的最后一个帖子。
论坛里的人理智否,暴怒否,与我都无太大关联了、
希望大家游戏愉快,
对了给正版用户留一个Steam的联系方式吧
我的ID名叫:fycksoul貌似我留错了、、、、、、正确的ID是:womende2lian
游戏出了希望大家一起快乐的玩耍、
当然要是有人为了骂我建个Steam的号,我也是无所谓了
我当然是希望越多人正版越好
只有更多的人支持正版才会让单机游戏在PC端越走越远
希望更多人可以支持实况,最后在许一个愿:
希望国产单机雄起,虽然有点不切实际!
乱七八糟讲了一大堆,总结起来就是那么几句话

个人支持正版,不奢求所有人都和我一样。
但是希望个别人,别把盗版当成正版
就是这样

你开小号来的,报大号看看  发表于 2014-11-13 12:47
月经贴。关键是就算你买正版在日本人眼里咱们还是玩的***版  发表于 2014-11-12 22:21

评分

马竞雄起 + 1 小日本的东西必须盗版,玩了她还不给钱,哈.

推荐
这个问题不需要探讨,很无聊
推荐
购买正版的概念确实还没有普及到想象的那种程度,我只玩主机平台,主机不破解,可以更新,可以联机,可以玩到很多单机线下没有的内容,如UT模式等,但直接说正版的好处的话,理解的人很少,就和当今的社会一样,好多不就是麻将和网游吗?你给他说这些,有用吗?pes2015比自身前几作有进步,确实喜欢的话,就支持Konami,这样才有更强的进化,对玩家来说才是好事!
推荐
呵呵,年纪大了,要养老婆要养孩子,玩游戏只是为个消遣,从来没有为个游戏花过钱。
对 明天准备入正  第一次入正  有什么要注意的吗? steam帐号申请要怎样步骤呢?
露珠我准备入正的,看到个id想加你,但搜不到呀
wangjingkaibear 发表于 2014-11-12 20:33

没找到我么?那你的Steam账号ID是多少

噢,账号是论坛id 个人资料是ly  详情 回复 发表于 2014-11-12 20:40
跟我实况论坛ID一样  详情 回复 发表于 2014-11-12 20:36
下意识丶爱恋 发表于 2014-11-12 20:35

跟我实况论坛ID一样
正在观望,考虑入正。

嗯,这个急不来。考虑好各方面因素再下决定 不要买完了后悔就好  详情 回复 发表于 2014-11-12 20:44

womende2lian,你试一下,再不行我就没办法了,加你没反应

唉,也不行,好坑  详情 回复 发表于 2014-11-12 20:48
下意识丶爱恋 发表于 2014-11-12 20:35

噢,账号是论坛id
个人资料是ly
无论世上怎么讲;在俺眼里;DB才是王道

是啊,个人有个人的想法,我仅仅是一个观点, 我不是尤里,也无法控制你的心灵 我就是希望有更多的人可以思考一下 也感谢你没有骂我,我可是做好准备了的  详情 回复 发表于 2014-11-12 20:46
leekim1979 发表于 2014-11-12 20:39
呵呵,年纪大了,要养老婆要养孩子,玩游戏只是为个消遣,从来没有为个游戏花过钱。

这点我也不否认,毕竟大家都有自己的考虑。
人活着一辈子也不可能仅仅是为了自己而活不是么、
我就是想倡导一下,希望大家在力所能及的情况下,来这么一次疯狂(呵呵)
毕竟我也不是什么相关人士,我一个人改变不了这个格局
但是正版的人数越多,对这个市场肯定是有好处的
您说呢?

主要是个人心态,很多人其实现在已经过了那个疯狂的时代了,现在的人要为一个游戏花钱除非它真的很经典,但至少对于我来说现在没有这种游戏。  详情 回复 发表于 2014-11-12 20:53
C.Ronaldo【7】 发表于 2014-11-12 20:39
正在观望,考虑入正。

嗯,这个急不来。考虑好各方面因素再下决定
不要买完了后悔就好

是啊  详情 回复 发表于 2014-11-12 21:07
sudaye 发表于 2014-11-12 20:43
无论世上怎么讲;在俺眼里;DB才是王道

是啊,个人有个人的想法,我仅仅是一个观点,
我不是尤里,也无法控制你的心灵
我就是希望有更多的人可以思考一下
也感谢你没有骂我,我可是做好准备了的

我是完全尊重楼主观点的;而且我在论坛从来不骂人哈;楼主也是好心;主要是我对游戏无爱;足球游戏也是偶尔玩玩;总之支持楼主的观点和支持楼主入正  详情 回复 发表于 2014-11-12 20:50
下意识丶爱恋 发表于 2014-11-12 20:40
womende2lian,你试一下,再不行我就没办法了,加你没反应

唉,也不行,好坑