[讨论] 想看PES2015正式版数据的进 包括科斯塔 伊布等

包括 伊布 科斯塔 等牛逼球星

想看PES2015正式版数据的进 包括科斯塔 伊布等 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20141107131413.jpg

想看PES2015正式版数据的进 包括科斯塔 伊布等 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20141107131426.jpg

想看PES2015正式版数据的进 包括科斯塔 伊布等 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20141107131432.jpg

想看PES2015正式版数据的进 包括科斯塔 伊布等 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20141107131440.jpg

想看PES2015正式版数据的进 包括科斯塔 伊布等 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20141107131445.jpg

想看PES2015正式版数据的进 包括科斯塔 伊布等 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20141107131451.jpg

想看PES2015正式版数据的进 包括科斯塔 伊布等 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20141107131458.jpg

想看PES2015正式版数据的进 包括科斯塔 伊布等 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20141107131503.jpg
推荐
这个治疗颈椎病,杠杠滴!
推荐
治好了我的颈椎病!
推荐
导致我得了颈椎病
能看看埃尔克森,巴洛特利吗?

求发阿尔萨德 raul
曼城 YY  席尔瓦
瑞士边卫 R罗德里格斯
波尔图 边卫 达尼洛

谢谢撸主!!就要能力那一页就可以了!!

建议上传网盘里再共享出来吧!不会受到论坛上传图片的限制
已偏瘫
5、6楼是亮点
另求、拜仁小猪 、大巴黎拉维奇、沙尔克04德拉克斯勒、切尔西阿扎尔、拉姆塞、比达尔、 迪纳塔莱、斯图里奇、马尔基尼奥斯、伯尼数据那版、 特里、克里希、利物浦的莫雷诺、库尔图瓦

都是要数据那一页就可以了、同样建议上存网盘上存出来。
谢谢楼主,好人一生平安。

德拉克斯勒依然很水,数值很低,不知道为什么!  详情 回复 发表于 2014-11-7 14:22
求阿奎罗,小法的数据
楼主 阿尔萨德 RAUL
       恒大 张琳芃 埃尔克森
       外带帮看下有没有 圣保罗卡卡
      国家队有武磊吗
      还有中超球队 国内球员 有真脸吗
楼主福音
楼主 阿尔萨德 RAUL
       恒大 张琳芃 埃尔克森
       外带帮看下有没有 圣保罗卡卡
      国家队有武磊吗
      还有中超球队 国内球员 有真脸吗
楼主福音
tian1999jiu 发表于 2014-11-7 13:55
另求、拜仁小猪 、大巴黎拉维奇、沙尔克04德拉克斯勒、切尔西阿扎尔、拉姆塞、比达尔、 迪纳塔莱、斯图里奇 ...

德拉克斯勒依然很水,数值很低,不知道为什么!

今年表现也没有预期的好,意料中事吧,但是也很期待。  详情 回复 发表于 2014-11-7 17:31
拍照水平的确高!