[求助] 求正确的PES2013_WECN Patch v3.1安装方式!!!急啊!

我是在论坛下载并安装了原版的2013,也下载了PES2013_WECN Patch v3.1补丁,但为什么我安装的时候老是提示找不我安装的2013啊!提示如图!求大侠们帮助解决下!烦躁啊!!

看了楼下朋友的解答,但我这里都没有X盘啊,怎么默认安装到到这里啊x:\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013    而且我手动选着不了路径安装啊,他直接就显示图片的提示了!麻烦大家帮帮我啊!我真的搞不懂啊!   唉,烦躁啊!!!!

就是提示这个!

求正确的PES2013_WECN Patch v3.1安装方式!!!急啊! - 完全实况--足球迷的家 - 就是提示这个!
原版的能玩,但是这个PES2013_WECN Patch v3.1补丁就是打不上去啊!!!!怎么回事啊!
手动选择安装路径!!x:\Pro Evolution Soccer 2013  文件夹
原版游戏默认安装可能是这样的路径   x:\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013   这样的话就要手动选择KONAMI文件夹里面的Pro Evolution Soccer 2013文件夹,
路径不对 你都没有找到 子目录
游戏装哪了,补丁就装那!
手动选择  安装路径
先安装PES2013原版,装好之后记得安装路劲。之后再安装3.1,找到那个安装路径就行了。我安装起来还是很快的
看了楼上朋友的解答,但我这里都没有X盘啊,怎么默认安装到到这里啊x:\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013    而且我手动选着安装不了,他直接就显示图片的提示了!麻烦大家帮帮我啊!我真的搞不懂啊!
X代表你的电脑 里的盘号、如C D E F、

而你的原版装哪个盘号、就改成哪个盘号、

如:你装D盘、地址可能是这样D:\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013、也可能是这样D:\Pro Evolution Soccer 2013、也可能是这样D:\Programflie\Pro Evolution Soccer 2013

具体哪个位置就装哪里、

我真醉了
安装是会弹出这个、因为默认的位置一般情况下是不一样、这里别理、就选“是” 求正确的PES2013_WECN Patch v3.1安装方式!!!急啊!
然后就一直下一步、直到这里、看到更改没、点它
求正确的PES2013_WECN Patch v3.1安装方式!!!急啊!
然后就是你要修改位置了、你的原版装在哪、就选哪里、搞掂
求正确的PES2013_WECN Patch v3.1安装方式!!!急啊!

我的一点就是直接进入我那个图片问题了, 是不是我下载出现了问题.我在下载看看!真郁闷!  详情 回复 发表于 2014-11-3 08:41
看看。。一会试试
肥马骝 发表于 2014-11-3 00:36
安装是会弹出这个、因为默认的位置一般情况下是不一样、这里别理、就选“是”
然后就一直下一步、直到这里 ...

我的一点就是直接进入我那个图片问题了,  是不是我下载出现了问题.我在下载看看!真郁闷!

装好原版 之后、一点安装 3.1就出现那个图片问题???那按下OK会怎样?出现什么、  发表于 2014-11-3 11:53
肥马骝 发表于 2014-11-3 00:36
安装是会弹出这个、因为默认的位置一般情况下是不一样、这里别理、就选“是”
然后就一直下一步、直到这里 ...

那个dall 11.cab 解压不处理,你是怎么弄出来,请教{:5_434:}

包估计坏了、重下吧、  发表于 2014-12-16 22:41