[汇总] WECN3.1FIX正式发布(最终版)(最好重新下载3.1安装包)

关闭 [复制链接]

WECN3.1在今日已重新上传安装包,包含了3.1+FIX,可以收藏,大家可以无视此修复。

注意:
1、覆盖修复包之前需要手动删除X:\实况足球2013\kitserver13\GDB\uni\Club\Liga BBVA\Barcelona的pb文件夹!切记!(修复包有修复好的巴萨pb球衣,但是必须先删除再覆盖!)

2、需要手动删除X:\实况足球2013\kitserver13\GDB\faces\Club\Eredivisie\Alkmaar Zaanstreek里的LAM脸型和发型 (挂的是华裔林志坚的脸型,挂错了)

3、需要手动删除X:\实况足球2013\kitserver13\GDB\balls中,map里和足球文件夹,“21 = 阿迪达斯 lisboa 14 欧洲冠军联赛比赛赛用球”,多了一个“赛”字,请大家分别手动删除。   

4、需要手动删除X:\实况足球2013\kitserver13\GDB\uni\Club\Serie A\,“Sampdoria”文件夹。

5、需要手动重命名X:\实况足球2013\kitserver13\GDB\uni\Club\Eredivisie\Willem II\pb里的font和numbers,多了个数字“2”,重命名即可。(修复此球衣后背空白)

6、需要手动删除路径X:\实况足球2013\kitserver13\GDB\uni\Club\Eredivisie\FC Utrecht这个文件夹。

必须重新开档!
1、修复了球队球衣瑕疵问题。
2、修复了球员灰脸、远景透明、个别无脸问题。
3、修复了球员身高、年龄、国籍、汉化错误问题。
4、修复了伯明翰、埃瓦尔、梅斯三支球队人数过少及个别球队阵容问题。  
下载地址:
[hide]  http://pan.baidu.com/s/1ntysg33 [/hide]  

评分

loveleon02 + 1 R9,3.1重新打包上传是补丁还是硬盘版啊?
joohyo + 1 赞一个!

推荐

关于3.1无脸球员请大家到这个帖子反馈给他,他会统计出3.1所有的无脸球员!希望民间针对他的帖子出一个脸型增强补丁。  
http://bbs.winning11cn.com/thread-1152075-1-1.html

请问R9大神,刚刚上传的这个“FC Utrecht”文件如何使用,谢谢  详情 回复 发表于 2014-11-16 22:36
威廉二世的门将球衣文件夹ga,gb,也要删除font和numbers多余的“2”。  发表于 2014-11-15 19:44
无法下载。。

WECN3.1FIX正式发布(最终版)(最好重新下载3.1安装包) - 完全实况--足球迷的家 - 1111111.png
没有下载权限

占楼 下载中....
PS: 楼主偷懒 何来3.1FIX?

网速不给力还是下不了?
解压缩失败没文件加密损坏?
3.1刚出就有 fix 修正了?   
没看到哪里有下载啊··· 下班回家再研究研究
亚冠国安还有乌塔卡和格隆,西甲埃瓦尔只有13个球员 WECN3.1FIX正式发布(最终版)(最好重新下载3.1安装包)
WECN3.1FIX正式发布(最终版)(最好重新下载3.1安装包)

评分

【R9】 + 99 很给力!

哪里有FIX啊,没看到啊
不好意思 问一个问题 请问3.1增加了个中甲球场 那你发布的那个基于3.0球场+草皮补丁还能不能打在3.1上?{:5_415:}
{:5_449:}楼主太懒了,都不编辑帖子。
迅雷快传下不了啊,任务出错!!
放出个百度网盘吧,迅雷下不了啊!!!