只因对上巴萨蹦上桌子疯狂庆祝

http://tu.zhibo8.cc/home/album/12449.html巴萨在国王杯32强赛中抽到了来自西乙B的球队韦斯卡,双方差距如此之大,巴萨球迷想必都应该对球队的签运感到满意。不过你相信吗?韦斯卡队的球员在得知球队的抽签结果时,不但没有沮丧,反而全队都沸腾了起来,欢欣鼓舞的劲头就连巴萨球迷都难以望其项背。 作为足球的圣地,在诺坎普踢一场比赛是很多球员毕生的梦想。而仅仅在西乙B这样第三级别联赛混迹的球员,如若不是在国王杯这样的杯赛中侥幸抽到巴萨,或许他们终其一生也难以圆了在诺坎普踢球的愿望。在听到球队抽到了巴萨的瞬间,球员们高兴疯了,不少人跳上了桌子,全队都抱在一起共同庆祝这一即将来到的伟大旅程。当地时间12月3日,双方首回合的比赛将在韦斯卡队主场进行,而在14天后,双方将移师诺坎普进行第二回合的较量。相信对于韦斯卡队球员来说,结果已并不重要,能在诺坎普向全世界展示自己,他们的愿望已经实现了。
我还是支持巴萨啊
来自西乙B的球队韦斯卡,加油~~~我支持吊丝球队
{:5_510:}屌丝朝圣
这是对足球圣地的心情
对于球迷是幸福的
巴萨现在没有以前犀利了,不过依然支持!
east1020和C.Ronaldo【7】果断是好基友{:5_428:}
我还以为楼主因为玩个游戏碰上巴萨在那庆祝呢
中国会慢慢好起来的
一切都会好起来的,求轻虐
4#说的有点意思 {:5_423:}