[下载] wecn3.0(国际版) 自制转会 PSD数据

更新了
转会:
英超所有+英冠3降班马
意甲所有(没更新升班马 弄得降班马)
德甲所有
法甲巴黎完整 其他差不多弄了弄
西甲皇马巴萨马竞还有塞维利亚 巴伦西亚 其他差不多弄了弄
还有泽尼克

PSD数据
英超全部 英冠降班马(除伯恩利)
西甲皇马马竞巴萨还有巴伦西亚几个球员
德甲拜仁多特 还有基斯林 亨特拉尔等个别
意甲全部
法甲大巴黎
泽尼克等

阵型 号码 也基本完美了

对了 还有就是给有的英冠球队加了一些自由球员 列表如下马特拉齐 亨利 米利托 德科 小罗 雷维耶 萨内蒂 平托 吉格斯 久利 比利亚 迪亚曼蒂 皮耶罗 范比滕 劳尔 普约尔 凯文·菲利普斯 齐沃 巴尔德斯 斯坦科维奇 詹姆斯 雷科巴 扎内蒂 塞纳 齐姆邦达 佩罗塔 儒尼尼奥 加拉 内斯塔 加图索 迪亚斯 特雷泽盖 艾马尔 阿内尔卡 格罗索 里克尔梅 迪福 赞布罗塔

连接http://pan.baidu.com/s/1mg60PrM

求顶啊 弄了断断续续半个月

还有就是求一个阿德里亚诺(以前国米的)的脸型 木有找到很桑心·····想做一个

推荐
          好样的,搂主给力,顶你个菊花阿。。顶顶顶!!          好样的,搂主给力,顶你个菊花阿。。顶顶顶!!          好样的,搂主给力,顶你个菊花阿。。顶顶顶!!          好样的,搂主给力,顶你个菊花阿。。顶顶顶!!          好样的,搂主给力,顶你个菊花阿。。顶顶顶!!          好样的,搂主给力,顶你个菊花阿。。顶顶顶!!          好样的,搂主给力,顶你个菊花阿。。顶顶顶!!          好样的,搂主给力,顶你个菊花阿。。顶顶顶!!          好样的,搂主给力,顶你个菊花阿。。顶顶顶!!          好样的,搂主给力,顶你个菊花阿。。顶顶顶!!          好样的,搂主给力,顶你个菊花阿。。顶顶顶!!          好样的,搂主给力,顶你个菊花阿。。顶顶顶!!          好样的,搂主给力,顶你个菊花阿。。顶顶顶!!          好样的,搂主给力,顶你个菊花阿。。顶顶顶!!          好样的,搂主给力,顶你个菊花阿。。顶顶顶!!          好样的,搂主给力,顶你个菊花阿。。顶顶顶!!          好样的,搂主给力,顶你个菊花阿。。顶顶顶!!          好样的,搂主给力,顶你个菊花阿。。顶顶顶!!          好样的,搂主给力,顶你个菊花阿。。顶顶顶!!          好样的,搂主给力,顶你个菊花阿。。顶顶顶!!          好样的,搂主给力,顶你个菊花阿。。顶顶顶!!          好样的,搂主给力,顶你个菊花阿。。顶顶顶!!          好样的,搂主给力,顶你个菊花阿。。顶顶顶!!          好样的,搂主给力,顶你个菊花阿。。顶顶顶!!          好样的,搂主给力,顶你个菊花阿。。顶顶顶!!          好样的,搂主给力,顶你个菊花阿。。顶顶顶!!          好样的,搂主给力,顶你个菊花阿。。顶顶顶!!          好样的,搂主给力,顶你个菊花阿。。顶顶顶!!          好样的,搂主给力,顶你个菊花阿。。顶顶顶!!          好样的,搂主给力,顶你个菊花阿。。顶顶顶!!          好样的,搂主给力,顶你个菊花阿。。顶顶顶!!          好样的,搂主给力,顶你个菊花阿。。顶顶顶!!          好样的,搂主给力,顶你个菊花阿。。顶顶顶!!          好样的,搂主给力,顶你个菊花阿。。顶顶顶!!
车子 罗梅乌  为转会

好吧 有这样的问题都给我反映一下吧 我一定修复~  详情 回复 发表于 2014-10-12 08:44
半世迷离 发表于 2014-10-12 08:40
车子 罗梅乌  为转会

好吧 有这样的问题都给我反映一下吧 我一定修复~
先顶一个
多谢分享!
谢谢分享
我想问哈曼联有布莱克特和麦克奈尔{:5_512:}

呢个...除了像利沃诺这样凑不齐人的队我随便拉了几个自由球员换换数据扔上之外木有弄其他青训球员 如果能给我脸型的话我可以自制一个~  详情 回复 发表于 2014-10-12 15:45
为什么没人顶,楼主辛苦这么长时间
这个也要下~~
特意登陆职位顶LZ一下,一直喜欢用PSD的数据
好东西啊加油顶
lzq1994330 发表于 2014-10-12 13:05
我想问哈曼联有布莱克特和麦克奈尔

呢个...除了像利沃诺这样凑不齐人的队我随便拉了几个自由球员换换数据扔上之外木有弄其他青训球员  如果能给我脸型的话我可以自制一个~

这个网址新人脸补还是有几个,如果楼主有时间的话,也可以全部添加起,更加完善好这个存档  详情 回复 发表于 2014-10-13 16:38
我有布莱克特脸型,但是我不知道怎么传,我把网址给楼主嘛http://www.zyzpes.com/thread-18916-1-1.html  详情 回复 发表于 2014-10-13 16:35
{:5_416:}
好东西