[原创] 基于WECN2.1五大联赛圆形精美队徽{都进来看看}!

基于WECN2.1五大联赛圆形精美队徽, 国庆期间制作的,个人觉得好看,但就是大师联赛积分显示图标效果不是很好,喜欢的朋友试试看,好像现在也没什么好的素材,配上天空体育台的记分牌绝了,记得实况2012的时候论坛里各种美化还有KO的记分牌反正就是很活跃,到了2013好像少了很多积极分子不管是发言求助,分享心得,技战术安排,视频录像都变得似乎有些沉寂,个人猜测可能是随着实况08那一代的况迷们到现在都有了各自的家庭和事业或转投别的游戏,工作越来越忙,自由的时间日渐缩减等,我玩足球游戏也就是从小学的时候开始,那时还是光碟读取五毛还是一块黑店,记不太清了一个小时还不太够玩,然后就是PC时代的实况8了太经典了,和朋友局域网对战,浩方平台对战玩不过强退貌似很无耻,很是怀念,后来就是实况2010是WECN补丁小组最辉煌的时候隐约记得为制作中文解说王涛和搭档们说还拍了个MV还有女解说,补丁好像到了5.0,再往后就是2012没什么特别的只记住电脑很无耻强制扳平也可能是我水平问题,到现在玩的2013玩的很爽很不错也没什么说的了但是说了这么多就是想起曾经的青春很是怀念吧,至少还保留一颗年轻的心态,终有聚散,有时候人回忆事物和谈恋爱一样,都是种美好的存档像木马般无法删除,最后对WECN小组的成员说声辛苦了感谢你们制作的补丁。《队徽素材来源于互联网:入口---   http://pan.baidu.com/s/1gdeQGdP   》 基于WECN2.1五大联赛圆形精美队徽{都进来看看}! 基于WECN2.1五大联赛圆形精美队徽{都进来看看}!
谢了
不错
论坛 因为 有你们才精彩、现在的论坛 沉寂了很多、、、大家加油吧、
论坛 因为 有你们才精彩、现在的论坛 沉寂了很多、、、大家加油吧、
不错不错
是2.1的吗。?3.0可以用吗?
{:5_419:}马竞V5....
不错,3.0能用吗
论坛 因为 有你们才精彩、现在的论坛 沉寂了很多、、、大家加油吧!
大师,3.1出来的话,能否做个匹配3.1的啊

应该没问题吧!  详情 回复 发表于 2014-10-11 12:05
leogao 发表于 2014-10-11 10:06
大师,3.1出来的话,能否做个匹配3.1的啊

应该没问题吧!

期待3.1ing。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-10-16 16:51

期待3.1ing。。。。。。。。。。。