PES2013 小妖收集帖

有小妖的脸型的朋友们 一起分享 把需要的小妖的名字中英文都发给我 我有的话 就发上来一起分享
精神支持
西汉姆 克雷斯维尔 Aaron Cresswell
莱切斯特城 利亚姆·摩尔 Liam Moore

利亚姆·摩尔的给你 克雷斯维尔我手里也没有  详情 回复 发表于 2014-10-6 22:18
曼联的佩雷亚不知楼主有否

没有呢 我也在找他的脸型 翻墙找遍很多论坛都没发现  详情 回复 发表于 2014-10-6 22:04
艹根 发表于 2014-10-6 21:33
曼联的佩雷亚不知楼主有否

没有呢 我也在找他的脸型 翻墙找遍很多论坛都没发现
WZER 发表于 2014-10-6 21:26
西汉姆 克雷斯维尔 Aaron Cresswell
莱切斯特城 利亚姆·摩尔 Liam Moore

利亚姆·摩尔的给你 克雷斯维尔我手里也没有

新建 WinRAR 压缩文件.rar

408.92 KB, 下载次数: 100

安德莱赫特的   米特罗维奇(94级中锋)MITROVIC    蒂勒曼斯(97级)TIELEMANS
富勒姆 的  梅斯卡MESCA    拉内尔·科尔COLE
利物浦的   史蒂芬·萨玛SAMA     罗伊德·琼斯JONES  
雷丁的  N. 阿诺德 ARNOLD(英格兰小将)
南安普顿的   哈里森·里德REED    萨姆·加拉格GALLAGHER
西布罗姆维奇的  C. 盖尔GAYLE  (英格兰边后卫)
大巴黎的   麦格南MAIGNAN  莫里 MORY(两个门将小妖)
海牙的  维尔福雷德·卡侬KANON
阿贾克斯  德萨  DE ZA  范德霍恩VAN DER HOORN  
埃因霍温   O. 希尔耶马克 HILJEMARK  (一直找不到脸型)   科赫KOCH(高大中卫)
特温特     赫苏斯·科洛纳J. M. CORONA     霍舍尔HOLSCHER

真心的喜欢各种妖人,哈哈   特别是喜欢将妖人的脸挂上心里的喜悦感。
其实还有很多很多很多都是妖人啊。  这其中大部分都是新增的球员。  难免脸型有些陌生。   

最好英文全称 这样我也很难找  详情 回复 发表于 2014-10-8 17:57
拜仁  卢卡斯·绍尔  SCHOLL
709152179 发表于 2014-10-8 14:52
安德莱赫特的   米特罗维奇(94级中锋)MITROVIC    蒂勒曼斯(97级)TIELEMANS
富勒姆 的  梅斯卡MESCA   ...

最好英文全称 这样我也很难找

楼主,你都有什么小妖的脸型啊?? 最好是生疏的那些。 不要像伊斯科啊,格策,博格巴这样的,因为大家都知道了。 你不间断更新吧,哈哈 实在是需要小妖脸型。 我相信大家都在关注着你呢,嘿嘿  详情 回复 发表于 2014-10-8 18:08
Kent19840208 发表于 2014-10-8 17:57
最好英文全称 这样我也很难找

楼主,你都有什么小妖的脸型啊??     最好是生疏的那些。    不要像伊斯科啊,格策,博格巴这样的,因为大家都知道了。    你不间断更新吧,哈哈  实在是需要小妖脸型。  我相信大家都在关注着你呢,嘿嘿

蒂勒曼斯 你有吗?我在外网看到他的脸 但是下栽了 好象收费的 我有的小妖 巴萨B队基本有完了,卡斯蒂亚的缺一个,曼脸 跟阿森纳 都有一些 不全,巴西的也有一些  详情 回复 发表于 2014-10-8 18:55
你发的那些都是你有的吗?  详情 回复 发表于 2014-10-8 18:54
709152179 发表于 2014-10-8 18:08
楼主,你都有什么小妖的脸型啊??     最好是生疏的那些。    不要像伊斯科啊,格策,博格巴这样的,因 ...

你发的那些都是你有的吗?
709152179 发表于 2014-10-8 18:08
楼主,你都有什么小妖的脸型啊??     最好是生疏的那些。    不要像伊斯科啊,格策,博格巴这样的,因 ...

蒂勒曼斯 你有吗?我在外网看到他的脸 但是下栽了 好象收费的 我有的小妖 巴萨B队基本有完了,卡斯蒂亚的缺一个,曼脸 跟阿森纳 都有一些 不全,巴西的也有一些

这些几乎都没有。 因为这些是13版本里面没有的球员,我都是根据其他的补丁以及转会后加上去的。 英超在球队混了一年两年的能有,刚上来的都还没有。 卡斯蒂亚和巴萨B,巴西一些妖人脸型能放出来分享不??  详情 回复 发表于 2014-10-8 19:36
Kent19840208 发表于 2014-10-8 18:55
蒂勒曼斯 你有吗?我在外网看到他的脸 但是下栽了 好象收费的 我有的小妖 巴萨B队基本有完了,卡斯蒂亚的 ...

这些几乎都没有。   因为这些是13版本里面没有的球员,我都是根据其他的补丁以及转会后加上去的。    英超在球队混了一年两年的能有,刚上来的都还没有。  卡斯蒂亚和巴萨B,巴西一些妖人脸型能放出来分享不??    蒂勒曼斯是比利时最佳新人,好像是最新的FIFA游戏,他是第一妖人,貌似很有潜力。    我的脸型,都是一点点攒起来的。    你有要的,吱声,我看看有没有,有就给你。    我也是每次转会期或者赛季开始就开始弄小妖,哈哈   

目前需要整理一下才能放出喔 加你QQ吧 交流下  详情 回复 发表于 2014-10-8 21:25
709152179 发表于 2014-10-8 19:36
这些几乎都没有。   因为这些是13版本里面没有的球员,我都是根据其他的补丁以及转会后加上去的。    英 ...

目前需要整理一下才能放出喔 加你QQ吧 交流下

245133878  详情 回复 发表于 2014-10-9 08:46
我暂时还是这几个,圣徒的...

前锋:萨姆·加拉格:Sam Gallagher
中场:伊斯格罗夫、哈里森·里德:Lloyd Isgrove、Harrison Reed
后卫:马克·塔尔格特:Matt Targett
门将:科迪·克罗珀:Cody Cropper

我有一个伊斯格罗夫,等晚上吧,分享出来。  详情 回复 发表于 2014-10-9 08:48
恩 有空翻墙找找看 找到会发到帖子里 一起分享  详情 回复 发表于 2014-10-9 03:10