[讨论] PS4版PES2015试玩心得体会5个方面。

PS4版PES2015试玩心得体会:1、人物脸部刻画更逼真,但头发边缘有时会闪烁;2、R2操作回归;3、电脑AI没改进;4、测试版不稳定,有时读盘会死机;5、瘸子带球不像前几作那么假,尤其不像PES2010的90度转向,球员的脚一瘸一瘸的。
看来还得改啊
{:5_415:}其实我一直不知道你们所谓的AI是啥。。。如果说是电脑跑位,,完全可以利用L2来强制跑位啊。

这代的ai尤其是像super star难度下的同伴ai是很高的,有时会自己主动交叉跑位扯散电脑的防线,预算时间差跑空档根本不需要用右摇杆来控制自己就会跑。比起以前就算越位了基本都只超出半个身位而已,我打了超过30盘一  详情 回复 发表于 2014-9-30 23:14
难道lz和我玩的就不是同一个demo我怎么觉得ai很高呢  详情 回复 发表于 2014-9-30 23:03
yasin 发表于 2014-9-30 22:34
其实我一直不知道你们所谓的AI是啥。。。如果说是电脑跑位,,完全可以利用L2来强制跑位啊。

难道lz和我玩的就不是同一个demo我怎么觉得ai很高呢{:5_449:}
yasin 发表于 2014-9-30 22:34
其实我一直不知道你们所谓的AI是啥。。。如果说是电脑跑位,,完全可以利用L2来强制跑位啊。

这代的ai尤其是像super star难度下的同伴ai是很高的,有时会自己主动交叉跑位扯散电脑的防线,预算时间差跑空档根本不需要用右摇杆来控制自己就会跑。比起以前就算越位了基本都只超出半个身位而已,我打了超过30盘一次也没有出现越位2m以上的情况,自家前锋比实况8还积极还会斜向插入防线空挡而且基本就不会越位。防守的时候对球基本没有出现没反应的状况说实话这ai真心没得挑剔了