PES2013 尤文图斯14-15赛季全套球衣(真实版欧冠+联赛)

尤文图斯14-15赛季使用了上衣后背为白色背景,黑色号码,不是之前的金色,这个是为了照顾看球赛的球迷,特别是电视机前的观众,于是尤文将球衣号码颜色由金色改为现在的黑色。
另外,白色短裤,配上黑色号码。
22日再更新一套黑色短裤,白色号码。
主场+客场全套,欢迎下载!

2个都要下,才能成功解压!
Juventus.part1.rar (400 KB, 下载次数: 203)
sfa
你这个号码错的 这个赛季的号码款式不是这样滴

这是我能找到的唯一的黑色号码了,其他的都是金色的额,那大神能否提供下行赛季的球衣号码!  详情 回复 发表于 2014-9-19 15:59
a464801864 发表于 2014-9-19 15:48
你这个号码错的 这个赛季的号码款式不是这样滴

这是我能找到的唯一的黑色号码了,其他的都是金色的额,那大神能否提供下行赛季的球衣号码!
自己在球衣包里找一个numbers换上就OK啦
PES2013 尤文图斯14-15赛季全套球衣(真实版欧冠+联赛) - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg PES2013 尤文图斯14-15赛季全套球衣(真实版欧冠+联赛) - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg PES2013 尤文图斯14-15赛季全套球衣(真实版欧冠+联赛) - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg

请问,你用的号码能传给我吗  详情 回复 发表于 2014-9-19 17:31
iliujii 发表于 2014-9-19 16:16
自己在球衣包里找一个numbers换上就OK啦

感谢你的提示,我已经提取并完成了!
我需要下载,谢谢
客场的有没?
今年尤文图斯绿色的球衣是为了欧冠设计的吧??
支持下
听说下季也改阿迪了。。。期待{:5_438:}PK
!!!!!!!!!!!!!!
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....