[询问] 我想知道WE3.0到底改了什么东西???

我是新手,之前用的德补6.0,一般水平基本可以完胜电脑
现在重新弄了一个WE3.0之后,一般水平勉强能赢,玩了一段时间后发现了一些问题
1.电脑现在犯规比以前更加严重。
争抢球的时候各种下脚从来不犯规,之前偶尔也会吹电脑犯规
2.本方球员的动作感觉慢了半拍,和德补相比,我传球的时候总有0.几秒的延迟
3.本方球员无脑失误明显增加,停球之后球刚落下被断
守门员带球几秒,但是我无法切换???几秒后守门员突然把球抱住???
4.电脑后场抢断更加无解
之前德补的话,无脑直塞会被电脑各种断球
但是现在各种短传渗透也会被无解断球
有的时候很难传过半场。。。

难道是因为我很菜???
0.几秒都知道{:5_425:}厉害、

的确在犯规上电脑更加的屌、基本在你认为 电脑 犯规时、哎、他就是不犯规、

而且电脑的AI更强、所以你说的各种短传渗透给断很正常、反正就是比以前更难打了点、

守门员问题没遇过 、

犯规那个问题真的让我很无语,还有过顶传球越位的问题,有时候感觉越了但是没吹  详情 回复 发表于 2014-9-19 13:29
这个小组都解释N遍了,一个不定怎么能改变游戏本身呢。
3.0就好比换了件衣服而已,游戏内核只有官方可以改,补丁只是相当于化妆品罢了。建议安装了2.1的玩家不要在安装3.0或者3.1等,因为游戏内核已经定型为1.04,所以只需要更新球员转会/球队动态数据即可。
我很喜欢一本外文小说
之前一直在看德某某的翻译
听说完某某翻译的不错,语句间都润色不少,大家评价很高
但是,勉强阅读后发现和德某某翻译的完全不同
1.语句错误不断兼有错字
2.情节拖沓,剧情完全无法理解
3.各种无脑剧情频现
4.人物性格迥异,前后变化巨大,无法理解
以前看德某某翻译的也比较困难一些,但是现在看完某版感觉很困难
有时候觉得很难读下去了

难道是因为我理解能力很差?

哇,看来我的水平还是不错的呀。键盘党,不会任何特技,巨星难度表示无压力。
前段时间有位玩家朋友看我踢几场,惊叹我的传球很屌,呵呵,很欣慰。
不是3.0改了,是德补改过的,所以你觉得不一样。

哦,谢了  详情 回复 发表于 2014-9-19 13:28
你确实很菜。慢慢练习吧。不要什么都找客观理由。还是找找自身的主观原因吧。谢谢。亲爱的朋友

我跟同学玩,他用皇马 中场压制,逼抢 把我打得没脾气,用巴萨 曼城都搞不过  详情 回复 发表于 2014-9-19 13:32
巴乔无敌 发表于 2014-9-19 12:51
不是3.0改了,是德补改过的,所以你觉得不一样。

哦,谢了
肥马骝 发表于 2014-9-19 01:08
0.几秒都知道厉害、

的确在犯规上电脑更加的屌、基本在你认为 电脑 犯规时、哎、他就是不犯规 ...

犯规那个问题真的让我很无语,还有过顶传球越位的问题,有时候感觉越了但是没吹
cml27872 发表于 2014-9-19 13:06
你确实很菜。慢慢练习吧。不要什么都找客观理由。还是找找自身的主观原因吧。谢谢。亲爱的朋友

我跟同学玩,他用皇马 中场压制,逼抢 把我打得没脾气,用巴萨 曼城都搞不过

可以先在训练模式里连传控,保证在逼抢下不丢球,能顺利推进到对方前场30米区域  详情 回复 发表于 2014-9-19 13:56
stevehow6600 发表于 2014-9-19 13:32
我跟同学玩,他用皇马 中场压制,逼抢 把我打得没脾气,用巴萨 曼城都搞不过

可以先在训练模式里连传控,保证在逼抢下不丢球,能顺利推进到对方前场30米区域