一标评分

以下评分纯属个人观点
A级(非常棒的一次竞标):
B级(较为不错的一次竞标):
C级(较为平庸的一次竞标)
D级(部分球员为狗逼,根本不值得一标)
E级(一标球员全部是狗逼)

排名不分先后

A
阿森纳:A+的操作,中前场三位世界巨星,后防也有戈丁入账,本赛季最佳标书;
AC米兰:4000万拿下C罗,很多人嘲笑DJSLZW在只有一人出价情况下高价格高工资拿下C罗,DJSLZW对他们吃之一逼:那些狗逼们有什么 资格嘲笑有C罗的球队?
巴萨:巴萨终于又有了星味,里贝利与范佩西只花了1400W,超值的买卖;
B
PSG:能以这种低价拿到奥斯瓦尔多,不可思议,VL经理的眼都瞎了吗?
曼城:曼城需要做的就是给梅西找几个还算靠谱的搭当,20W的工资拿下布埃诺、席贝尔还算不错,杰拉德荣归故里;
曼联:总经理职业生涯最佳标书,奥巴梅杨出价合理,拿得漂亮;
PSV:鲁尼会打出超身价的表现,如果不是维尔贝克出现在名单中,PSV的一标可以打A;
国米:不可思议,他们竟然愿意去拿基斯林、佩利西奇这些米兰旧将,基斯林以极低价格到手,要知道他是VL近两年最好的     三名前锋之一;
C
热刺:有人和我说热刺经理是德迷,看看他的标书,明显是英曼双狗;
瓦伦西亚:大黄还算靠谱的一次标人,佩莱做为单中锋,不会太差但也不会太好;
博洛尼亚:中前场灾难,后防是天团;
罗马:看到托蒂我会脱毛致敬;
尤文图斯:有了2P的加盟,再没有出现埃梅加拉这样的报价还算靠谱;
切尔西:恐怖吗,切尔西标中的八个人,有五个是点球手,只是没什么大牌加盟,略显逊色;
拉科:扣逼唆指的代表;
里昂:一看标书球员肤色,我还以为是利物浦的标书,有几个实用型球员,为标书增色不少;
D
多特:阿根廷控的主帅,标来的球员只是为了填满球队空出的位置,这些人本赛季加起来的出场次数不会超过20;
维拉里尔:王晨拿回姆西塔良,无非是第二次证明他只是相平庸的球员;
拜仁:给这个分,是因为标来的人基本我都不认识;
E
皇马:皇马中标四人,无一人有主力位置,而且,他们为哲科花了788W;
佛罗伦萨:8只奔向加盟花城,这队完蛋了。
利物浦:特二一定被黑人爆过菊,不然他不会这么深爱黑人;
马竞:八嘎牙路
里斯本:悲剧即然开始,就不要让他结束,奈使蜜斯的600W,职业生涯两球球员的300W,够我笑上两天的;

推荐
希望大伟继续对转会做出评分
热刺:有人和我说热刺经理是德迷,看看他的标书,明显是英曼双狗

lz瞎说啥大实话~~~
切尔西:恐怖吗,切尔西标中的八个人,有五个是点球手,只是没什么大牌加盟,略显逊色

最强大牌已在阵中,隔空喊话叫板蓝月亮~~
瓦伦西亚:大黄还算靠谱的一次标人,佩莱做为单中锋,不会太差但也不会太好;

以大黄的智商,你已经不能要求再多~~
托蒂即使脱了毛,进球数也难以上5了。作为罗马人在职业生涯末年完成回归,象征意义大于实际,却令人感动。
拜仁:给这个分,是因为标来的人基本我都不认识;
{:5_452:}{:5_453:}
我已经尽力了。。。期待本队球员用冠军来作为回应。
曼城3前锋两个是药罐子,哲科绝逼主力
失去了一个罗马人,又迎回了一个罗马人,虽然托蒂已经38了,但是我相信他还是可以攻城拔寨的

拉基蒂奇换托蒂  详情 回复 发表于 2014-9-16 20:00
罗马:看到托蒂我会脱毛致敬
这是准备脱什么毛?
凸全部标的阿根廷人让我震惊,如果说特二被黑人爆过菊让他这么喜欢黑人,那凸是不是被阿根廷人抢过劫。。。。{:5_418:}
要不是为了搏一把bony,基斯林就是我的了,令人绝望!
ETHAN11 发表于 2014-9-16 18:34
失去了一个罗马人,又迎回了一个罗马人,虽然托蒂已经38了,但是我相信他还是可以攻城拔寨的

拉基蒂奇换托蒂
刘志对于我没有用4002怒砸基斯林表示耿耿于怀