求助!pes2013德补6.0汉化大师联赛个别球场字体乱码

在玩pes2013德补6.0汉化发现每次新进游戏友谊赛球场都不出现乱码 但是载入大师联赛,联赛里尤文的球场最后一字是乱码,另外马西米诺球场、罗马奥林匹克球场、伯格体育场为全乱码。然后退出大师联赛,进友谊赛看那几个球场就变得和大师联赛里一样了,每次乱码都是31 32 34 36号球场(友谊赛球场编号),进入编辑,编辑球场是6、7这两个变成乱码,对应的是马西米诺球场和伯格体育场。请问这要怎么解决?谢谢大家。
沙发,帮顶

实验了下,尤文用Editor改成尤文图斯竞技场倒是可以解决,但是罗马奥林匹克球场。马西米诺球场还有伯格球场就算改名字一样出现原本的问题,伯格能够显示第一个字,马是框框里面一个叉,罗马是压根什么都没有,哪怕是  详情 回复 发表于 2014-8-26 23:04

实验了下,尤文用Editor改成尤文图斯竞技场倒是可以解决,但是罗马奥林匹克球场。马西米诺球场还有伯格球场就算改名字一样出现原本的问题,伯格能够显示第一个字,马是框框里面一个叉,罗马是压根什么都没有,哪怕是把名字改成英文。另外如果不打汉化补丁就没有这些问题出现。

这个真没遇到,以前改过其它的都正常。  详情 回复 发表于 2014-8-27 16:35
赋格 发表于 2014-8-26 23:04
实验了下,尤文用Editor改成尤文图斯竞技场倒是可以解决,但是罗马奥林匹克球场。马西米诺球场还有伯格球 ...

这个真没遇到,以前改过其它的都正常。

抽空研究了下,删除安装了好几遍,不大汉化补丁同样出现这个问题,所以我推测是不是德补的问题,想问一下怎么删除多出来的球场,就原版球场好了,免得看着难受……虽然不大常碰到就是了  详情 回复 发表于 2014-8-28 01:12
C.Ronaldo【7】 发表于 2014-8-27 16:35
这个真没遇到,以前改过其它的都正常。

抽空研究了下,删除安装了好几遍,不大汉化补丁同样出现这个问题,所以我推测是不是德补的问题,想问一下怎么删除多出来的球场,就原版球场好了,免得看着难受……虽然不大常碰到就是了
我是想知道,国米梅阿查被替换了,应该肿么办呢????????????