[原创] 幸好坚持下来了,不然我也会说pes2014是最垃圾一代,没有之一。

我的意思并不是说适应了游戏就会觉得这个游戏好,如果一个游戏带不了你激情,打不出你想要的东西,就算你轻松完爆对手,你一样的对游戏提不起兴趣。2014好像给了我们很多假象,到底是游戏玩人还是人玩游戏。其实各种的不适应都不是游戏的问题,都是个人的问题,玩久了你就知道什么情况下能过人,能传出致命球,容易进球,这些其实都不是问题,只要你能多点观察,多点思考,多想想现实的比赛是什么样子的就行了。2014玩到现在我觉得和我10年前玩实况的感觉是一样的,他的传带思路,进攻策略,操控理念还是保持实况一贯的风格,一脚传球巴萨式打法、下底传中高举高打、身体力量冲撞式打法等等都可以实现,2014唯一的变化就是多了个别细微调整动作以及身体对抗,这个也是为了贴近现实,更具真实性,这些其实也不是问题,如果连这个你都不适应你可以通过合理的身位和跑位来规避,只要你具有耐心和精准的观察,假动作什么的根本就不需要。说了这么多,我就是针对论坛那些说2014垃圾的心里有点不满,我真的搞不懂,如果经常玩实况的人2014其实很好适应的。现在一个东西好不好不能完全用销量来衡量,在中国很多泡菜游戏的销量就很好都懂的,关键还是要靠自己耐心去挖掘,等你打顺了你就豁然开朗了,曾经的实况又回来了。2014玩惯了我相信你再也不会去碰以前那些踢起硬梆梆的版本了,2014的动作和真实性甩他们几条街。
推荐
经常看见号称玩了一场就怒删的傻逼,天朝下载游戏确实是太容易了,这些人把本来想尝试一下的人也都吓跑了,原来遇到这样的我总能和他喷上10几楼,现在也没那个闲心了,14问题确实多,上来就无脑喷的更加多
推荐
alex09642003 发表于 2014-8-11 05:22
部分赞同,一直也在玩14,但是一直也在骂14。某种意义上讲14的实验性已经超出了玩家忍耐限度,对比以往的4 ...

同意你的观点,一个游戏始终都有不足之处,更何况一个新引擎的第一作,pes2014的版本更新也创造实况之最,同时也证明了实况对玩家的反馈没有忽视,所以才有相对比较平衡和完美的1.16,尽管还不算最完美,但2014的方向是正确的,未来的实况就应该是爽快和拟真的结合。
推荐
球埸內的我都接受
球埸外的 砍掉一堆系統的大師聯賽 是我最接受不了
簡單的訓練系統,沒有用處的青訓系統,砍掉的讚助商介面,選教練、助教、隊醫的通通都沒了
還有背景音樂的數量 今代可有音樂包?
遊戲開頭的動晝、背景動晝通通沒了

2014就是無聊的開球>進球/被進球>完埸>開球>進球/被進球>完埸.......沒有什麼耐玩性、樂趣度
好吧,基本同意。

呵呵,你发现你最近回帖率比较高啊,我感觉你还是一直在玩2014,不知道你是怎么看的,有什么可以分享的,我说的是1.16版。  详情 回复 发表于 2014-8-10 22:20
顶一个,我也觉得14其实还不错,就是AI跑位太烂打身后直塞基本没成功过

身后直塞以前我也觉得是废了,现在我觉得其实和以前一样的,如果你的前锋被跟紧了就不容易拿到球,一般被抢,如果比对手先启动成功率一样的很高的,我觉得多多的实验会发现很多这些设定上的优点,就是和现实靠近。轻  详情 回复 发表于 2014-8-10 22:23

呵呵,你发现你最近回帖率比较高啊,我感觉你还是一直在玩2014,不知道你是怎么看的,有什么可以分享的,我说的是1.16版。

他是大水B。  详情 回复 发表于 2014-8-11 11:39
1.16+7.0找到感觉还是玩得很嗨的!不过眼神防守还是很让人无语。  详情 回复 发表于 2014-8-10 22:21
leekim1979 发表于 2014-8-10 22:20
呵呵,你发现你最近回帖率比较高啊,我感觉你还是一直在玩2014,不知道你是怎么看的,有什么可以分享的, ...

1.16+7.0找到感觉还是玩得很嗨的!不过眼神防守还是很让人无语。

呵呵,我觉得还有一个就是光标切换的时候老是换不到自己想要的好位置的,我用的是完全自动切换,改成半自动也不行。不知道你用的是哪种?  详情 回复 发表于 2014-8-10 22:28
josezou 发表于 2014-8-10 22:17
顶一个,我也觉得14其实还不错,就是AI跑位太烂打身后直塞基本没成功过

身后直塞以前我也觉得是废了,现在我觉得其实和以前一样的,如果你的前锋被跟紧了就不容易拿到球,一般被抢,如果比对手先启动成功率一样的很高的,我觉得多多的实验会发现很多这些设定上的优点,就是和现实靠近。轻松就打穿了没什么意思。但是观察好了打穿又不是难事。
C.Ronaldo【7】 发表于 2014-8-10 22:21
1.16+7.0找到感觉还是玩得很嗨的!不过眼神防守还是很让人无语。

呵呵,我觉得还有一个就是光标切换的时候老是换不到自己想要的好位置的,我用的是完全自动切换,改成半自动也不行。不知道你用的是哪种?
越有难度越有挑战,适应很重要

同意,1.16我觉得爽快和真实结合的很好,解决了以前的拖沓延迟飞机等等问题,难度比pes2013高的多,虽然AI的球容易断,但是AI压迫性更强,节奏更快,想赢球需要更强的韧性和准确的观察以及合理的盘带、传射。调整性和  详情 回复 发表于 2014-8-10 23:06
实况JJL 发表于 2014-8-10 22:42
越有难度越有挑战,适应很重要

同意,1.16我觉得爽快和真实结合的很好,解决了以前的拖沓延迟飞机等等问题,难度比pes2013高的多,虽然AI的球容易断,但是AI压迫性更强,节奏更快,想赢球需要更强的韧性和准确的观察以及合理的盘带、传射。调整性和可玩性高于2013
其实就是和你开头说的一样,打不出我想要的东西。我进球不是我想进的套路,对手进球也不是我的失误。所以。

这个也是我的感受,不是机会的射门有可能进,想打出的配合我无能为力,对手进攻时有种我防守被什么束缚住的敢脚,不是自己想象那样。  发表于 2014-8-11 12:11
部分赞同,一直也在玩14,但是一直也在骂14。某种意义上讲14的实验性已经超出了玩家忍耐限度,对比以往的4代和之后若干的几代变革之作就知道,骂声绝对是不会少的,鄙视胡骂乱骂的玩家,没打几盘就吧14喷的一文不值并不可取。不过我相信很多脑残粉跟我一样,玩了至少500盘了,950分加,但也一样对14不满,更多的是希望k社努力并且诚意满满的不断改进游戏,我们不希望实况消失,所以骂之前有些人需要审视自己:你有资格骂吗。

同意你的观点,一个游戏始终都有不足之处,更何况一个新引擎的第一作,pes2014的版本更新也创造实况之最,同时也证明了实况对玩家的反馈没有忽视,所以才有相对比较平衡和完美的1.16,尽管还不算最完美,但2014的方  详情 回复 发表于 2014-8-11 08:20
卍蟲卍 发表于 2014-8-11 00:20
球埸內的我都接受
球埸外的 砍掉一堆系統的大師聯賽 是我最接受不了
簡單的訓練系統,沒有用處的青訓系統 ...

这个也确实是2014的一个瑕疵,还包括授权等等,就像一部小说一样,气氛的烘托,内容的铺垫都是必不可少的,希望2015能做的更好。
我直接删掉2014的原因是—绿茵传奇模式下,自建一个中后卫,冲到对方后卫身前,甩开一个空挡,直接吊射(30米开外),对方门将是布冯,一射一个准,太bug,一个赛季下来,我的中后卫居然排射手榜第2