[PS2] 哪位大神有makdad补丁的pes2014版本的iso?

这个版本看截图改的很牛阿!不知道有没有人有?给个下载连接吧!
据说这哥们是阿拉伯人,好像现在放出的是法语版?
哪位大神有makdad补丁的pes2014版本的iso? - 完全实况--足球迷的家 - image-3.jpg
哪位大神有makdad补丁的pes2014版本的iso? - 完全实况--足球迷的家 - image-4.jpg
哪位大神有makdad补丁的pes2014版本的iso? - 完全实况--足球迷的家 - image-1.jpg
哪位大神有makdad补丁的pes2014版本的iso? - 完全实况--足球迷的家 - image-5.jpg
哪位大神有makdad补丁的pes2014版本的iso? - 完全实况--足球迷的家 - image-6.jpg
哪位大神有makdad补丁的pes2014版本的iso? - 完全实况--足球迷的家 - image-8.jpg
PS2版本的???
看着确实挺猛啊
确定他有的?
好像沒有2014版的吧? 這是2013改版來的
{:5_439:}{:5_439:}{:5_439:}
好期待分享丫。。。。

http://bbs.winning11cn.com/thread-1150935-1-1.html  详情 回复 发表于 2014-9-24 19:56
这个我在国外PES网站下过  用手机翻墙下的 下好后 导入到电脑里  结果解压缩的时候有问题 更谈不上玩
刚才一点开图片放大看  一看到那个PS2的封面 确定是这个了  
最后都删了  太占地方 就前两天的事情
要付钱才能下载

昨天还是前天的 我又重新下载了 结果可以玩 那么说来前一次下载没下好 文件损坏我自己不知道没用二公主试 就放在模拟器里看看 这个版本还是不错的 不用付费下载 国外没有什么付费下载 不过现在有的网盘没有  详情 回复 发表于 2014-9-2 22:46
SJ518SJ 发表于 2014-8-29 16:42
要付钱才能下载

昨天还是前天的 我又重新下载了 结果可以玩  那么说来前一次下载没下好 文件损坏我自己不知道没用二公主试
就放在模拟器里看看 这个版本还是不错的
不用付费下载
国外没有什么付费下载
不过现在有的网盘没有免费下载了
比如我想下几个阿拉伯人做的PES6
但那个网盘则要简单付费 很麻烦
还在搜寻中
同求啊  想要