[求助] 打了WECN2.1出问题 求解答

之前玩的时候好好的,后来重新安装了游戏,打了WECN2.1的补丁,发现球员名字全为英文,很多球队图标也都出错,英超全为假图标,后来分析应该是补丁内容出错,许多新升级的球队都没有图标。下了好几遍游戏,打了好几遍补丁,都是同样结果,很捉急啊,求各位解答。我打的是国际版补丁。
你确定是原版游戏+2.1

小卜整合资源里的原版镜像和硬盘版都试了,同样出错,我从那下的应该不会有问题吧,是我缺少什么吗,还是大补打的问题?  详情 回复 发表于 2014-7-29 11:58
貌似是要原版游戏安装2.1补丁,这样才不会出错!
C.Ronaldo【7】 发表于 2014-7-29 10:30
你确定是原版游戏+2.1

小卜整合资源里的原版镜像和硬盘版都试了,同样出错,我从那下的应该不会有问题吧,是我缺少什么吗,还是大补打的问题?

需要你的游戏是纯净版的,最好是用镜像安装的那个版本,不要硬盘解压的版本。装好之后,别管什么,直接就打WECN2.1FIX的补丁。安装好了补丁,再进游戏,就好了。 WECN2.1FIX脸型增强补丁就不要搞了,里面很多无脸球  详情 回复 发表于 2014-7-29 17:01
貌似是要原版游戏安装2.1补丁,这样才不会出错!
Humour_鑫 发表于 2014-7-29 11:58
小卜整合资源里的原版镜像和硬盘版都试了,同样出错,我从那下的应该不会有问题吧,是我缺少什么吗,还是 ...

需要你的游戏是纯净版的,最好是用镜像安装的那个版本,不要硬盘解压的版本。装好之后,别管什么,直接就打WECN2.1FIX的补丁。安装好了补丁,再进游戏,就好了。
WECN2.1FIX脸型增强补丁就不要搞了,里面很多无脸球员,还要一个一个的查球员ID自己再挂脸,很麻烦的。高清48个球场补丁也不要打,打了你的游戏好多队伍队徽会变XX。世界杯新款球鞋补丁可以用,还不错。